Spek Monserra Sub 8"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 12 Mins 38 Secs

    Spek Monserra Sub 8"

    Om Hwelly...

    Bolehkah di-share spek teknisnya Sub mungil Monserra 8" nya?

    Saya tertarik rekomendasiin temen nih. Untuk boks-nya ukuran berapa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    ikut nyimak kayak nya worth

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 12 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ikut nyimak kayak nya worth
    Iya nih om.. Monserra kayaknya perlu punya web yang informatif ya.. Jadi konsumen pada tau n makin grenggg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Iya nih om.. Monserra kayaknya perlu punya web yang informatif ya.. Jadi konsumen pada tau n makin grenggg
    Bocoran dr prinsipal. Sepertinya tahun ini bakal keluar bbrp produk baru dr monserra... bahkan kabarnya fuse dan fullrange jg ada... hehehe

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Saya sudah dengar fullrange monserra yg 2"...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 12 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by diazarmond View Post
    Saya sudah dengar fullrange monserra yg 2"...
    Kayak gimana gambarnya om? Itu kalau 2" itungan sama frame nya jadi 3" ya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    buat di smart/single cabin lain nya pas banget dong pake fullrange 2" di dashboard sama sub 8" di drive pake dsp jaman now

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Kayak gimana gambarnya om? Itu kalau 2" itungan sama frame nya jadi 3" ya
    Bentuknya sama persis kata Monserra yg 3"
    Tapi ukurannya sama persis kaya tw sb 29

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 36
    Last Post: 15th March 2019, 09:35
  2. WTA: spek di HU yg bantu menghasilkan suara "lengkap+bersih"
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 18th August 2012, 15:48
  3. butuh spek sub agako x2 12"
    By excellent soundworks in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 20:04
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2009, 02:06
Back to top