Spek Monserra Sub 8"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 50 Mins 6 Secs

    Spek Monserra Sub 8"

    Om Hwelly...

    Bolehkah di-share spek teknisnya Sub mungil Monserra 8" nya?

    Saya tertarik rekomendasiin temen nih. Untuk boks-nya ukuran berapa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    7,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 1 Min 50 Secs
    ikut nyimak kayak nya worth

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ikut nyimak kayak nya worth
    Iya nih om.. Monserra kayaknya perlu punya web yang informatif ya.. Jadi konsumen pada tau n makin grenggg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Iya nih om.. Monserra kayaknya perlu punya web yang informatif ya.. Jadi konsumen pada tau n makin grenggg
    Bocoran dr prinsipal. Sepertinya tahun ini bakal keluar bbrp produk baru dr monserra... bahkan kabarnya fuse dan fullrange jg ada... hehehe

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Saya sudah dengar fullrange monserra yg 2"...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by diazarmond View Post
    Saya sudah dengar fullrange monserra yg 2"...
    Kayak gimana gambarnya om? Itu kalau 2" itungan sama frame nya jadi 3" ya

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    7,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 1 Min 50 Secs
    buat di smart/single cabin lain nya pas banget dong pake fullrange 2" di dashboard sama sub 8" di drive pake dsp jaman now

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Kayak gimana gambarnya om? Itu kalau 2" itungan sama frame nya jadi 3" ya
    Bentuknya sama persis kata Monserra yg 3"
    Tapi ukurannya sama persis kaya tw sb 29

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by diazarmond View Post
    Bentuknya sama persis kata Monserra yg 3"
    Tapi ukurannya sama persis kaya tw sb 29
    Mesti ported juga kayak 65 kah om? Berapa harganya?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Nah, ini menarik.
    Bagaimana suaranya ? Apakah bisa mengalahkan SB65 yang legendaris itu ?

    Kapan rencana keluar ?
    Mumpung lagi minat pinang fullrange...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 37
    Last Post: 4th July 2019, 23:11
  2. WTA: spek di HU yg bantu menghasilkan suara "lengkap+bersih"
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 18th August 2012, 15:48
  3. butuh spek sub agako x2 12"
    By excellent soundworks in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 20:04
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2009, 02:06
Back to top