Pria Yordania Ini Tega Buang Putranya Ke Teluk Thailand
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,442
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 14 Mins 25 Secs

    Pria Yordania Ini Tega Buang Putranya Ke Teluk Thailand



    Merasa tidak bisa membesarkan dan tidak menginginkan putranya, seorang pria 52 tahun asal Yordania bernama Wael Nabil Salman Zureikat tega membunuh putranya yang baru berusia satu tahun dengan melemparkannya ke Teluk Thailand. Dilansir dari Chiang Rai Times, nelayan di dermaga utama di Pattaya yang menemukan jenazah putra Zureikat dan melaporkan ke polisi.

    Menurut pihak imigrasi, Zureikat mengunjungi Thailand bersama dengan istri dan putranya. Keluarga tersebut menginap di kota pantai Pattaya. Dua hari kemudian Zureikat membawa putranya dan mengatakan kepada sang istri bahwa putra mereka sedang bersama seorang kenalannya. Sang istri yang curiga lantas melaporkan suaminya kepada pihak berwenang yang kemudian menangkapnya.

    Kepada polisi Zureikat mengaku bahwa dia telah membunuh putranya dengan cara melemparnya ke Teluk Thailand setelah sebelumnya mengikat tubuh putranya ke kereta bayi. Pria Yordania itu akan didakwa di bawah Pasal 289 hukum pidana Thailand tentang tindakan pembunuhan yang disengaja terhadap anak-anak. Jika terbukti bersalah, maka Zureikat terancam maksimal hukuman mati.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,897
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 13 Hrs 44 Secs
    dasar geblekkkk

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 39 Mins 51 Secs
    mau bikinnya gak mau di urus,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    gimana coba perasaan bapak itu kalo bapak itu yang dulu di buang sama bapak nya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 58 Mins 6 Secs
    masuk kategori 1st degree murder ini calon di kerangkeng ampe ganti milenia
    Sabar Bos... yang kena macet nggak lo doang !

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Sumbu otaknya pendek

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 22nd December 2018, 20:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2018, 15:29
  3. Replies: 5
    Last Post: 11th November 2018, 08:02
  4. Replies: 8
    Last Post: 25th October 2018, 18:42
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2018, 08:53
Back to top