Wanita Di United Airlines Ini Diusir Lantaran Lakukan Body Shaming
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,442
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 14 Mins 25 Secs

    Wanita Di United Airlines Ini Diusir Lantaran Lakukan Body Shaming

    Seorang wanita yang tak disebutkan namanya tengah berada di pesawat penerbangan United Airlines dari Las Vegas menuju Newark New Jersey terpaksa diusir dari pesawat karena melakukan body shaming terhadap 2 penumpang pesawat yang berada di sebelah kanan dan kirinya.

    Saat itu ia duduk di tengah-tengah baris kursi pesawat, kemudian wanita itu bercerita kepada temannya melalui telepon dengan mengeluhkan betapa sempitnya kursi miliknya. Dia mengatakan duduk di sebelah orang bertubuh besar seperti babi.

    Merasa tersinggung, penumpang yang merekam video ini memanggil petugas. Wanita bernama Norma Rodgers itu menyampaikan kekesalannya atas perlakuan tak baik wanita ini. Sang pramugari lalu menawarkan wanita itu untuk pindah ke kursi lain. Saat beranjak dari tempat duduknya, wanita ini mengeluarkan kalimat sarkasme dengan mengatakan dirinya memakan salad. Karena ocehannya yang dinilai sudah kelewat batas, pihak maskapai pun mengeluarkan wanita itu dari pesawat sebelum lepas landas.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Mins 52 Secs
    understandable dia kecewa .... bayarnya sama soalnya tp merasa terintimidasi ha ha ha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,897
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 13 Hrs 44 Secs
    parah bangettttt nih org

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Suruh sewa jet pribadi saja...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 50 Mins 15 Secs
    Mungkin juga maskapai nya memang bikin kursi nya ukuran kecil.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 1 Min 26 Secs
    Bisa beli tiket pesawat tapi tidak bisa beli attitude

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    wah sombong nih bikin gak betah orang lain

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 58 Mins 6 Secs
    white power confederate people.... kan ada tuh yang daerah confederate dapet tamu orang kulit item langsung kabur orang kulit itemnya soalnya si yang punya rumah bawa bedil
    Sabar Bos... yang kena macet nggak lo doang !

  10. #9
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 47 Secs
    parah banget emang...

    harus lebih pandai menahan diri

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 12th March 2019, 13:21
  2. Replies: 8
    Last Post: 29th January 2019, 14:20
  3. Wanita Ini Dijerat Hukum Lantaran Jus Kubis Buatannya
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2018, 19:09
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th September 2018, 22:13
  5. Replies: 7
    Last Post: 13th August 2018, 17:33
Back to top