WTB : Part interior Honda Civic 1976
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 15 Secs

    WTB : Part interior Honda Civic 1976

    Gw lg ngebangun Honda Civic 1st generation..
    buat para sohib kali aja ada yg tau belinya dimana...
    atau ada yg mau jual..
    tolong dibantu ya..
    thanks

    Attachment 31484

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pelekjarijari View Post
    Gw lg ngebangun Honda Civic 1st generation..
    buat para sohib kali aja ada yg tau belinya dimana...
    atau ada yg mau jual..
    tolong dibantu ya..
    thanks

    Attachment 31484

    Bro..part interior apa yang diperluin...gw kebetulan punya dashboard utuh (lengkap ma laci2 nya)...klo minat PM gw aja...

    Klo mau tanya part2 yang lain .... silahkan tanya2 temen2 penggemar 1st gen civic di forum ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53485
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 15 Secs

    Part Civic 1976

    Quote Originally Posted by Gembr0th View Post
    Bro..part interior apa yang diperluin...gw kebetulan punya dashboard utuh (lengkap ma laci2 nya)...klo minat PM gw aja...

    Klo mau tanya part2 yang lain .... silahkan tanya2 temen2 penggemar 1st gen civic di forum ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53485
    Thanks respons nya..
    Dashboard yg ente punya yg ada RPM nya nggak ya..?
    Gw perlu.. kalo ada nih :
    1. Karet2 pintu
    2. Karet2 kaca
    3. Karpet dasar
    4. Plastik Trim yg ada disamping kursi dibagian bwh rangka Pintu.
    5. Kalo mau Tune Up bengkel yang msh paham stelan platina dimana ya.?
    6. Mika sen yg di Spakbor depan.

    Thanks berat
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pelekjarijari View Post
    Gw lg ngebangun Honda Civic 1st generation..
    buat para sohib kali aja ada yg tau belinya dimana...
    atau ada yg mau jual..
    tolong dibantu ya..
    thanks

    Attachment 31484
    coba di MGK kemayoran d bro jual sparepart Honda lt 5 namanya setia motor
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Another civic lover has come....welcome
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pelekjarijari View Post
    Thanks respons nya..
    Dashboard yg ente punya yg ada RPM nya nggak ya..?
    Gw perlu.. kalo ada nih :
    1. Karet2 pintu
    2. Karet2 kaca
    3. Karpet dasar
    4. Plastik Trim yg ada disamping kursi dibagian bwh rangka Pintu.
    5. Kalo mau Tune Up bengkel yang msh paham stelan platina dimana ya.?
    6. Mika sen yg di Spakbor depan.

    Thanks berat
    Dash board ane yg model kumplit bro...jadi deket jam jecco ada lagi dua meter ...rpm dan voltmeter
    Utk part2 yg lain gw bantu info aja :
    1. karet2 pintu ada di New Apolo atrium senen
    2. karet2 kaca ....idem...
    3. karpet dasar ...klo mau yg ori musti cari copotan (tp biasanya dah nggak bagus) ...klo ganti mirip asli banyak yg jual kok di bengkel interior biasanya ada
    4. ini part yg palign susah...namanya sill plate ya...musti dibikin lagi mirip ori...solusi seperti atas juga tuh..
    5. Klo tune up gampang...di bengkel atrium senen juga bisa
    6. Mika sen ...ada temen yg masih punya 4 set baru stok lama...

    Semoga bermanfaat.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Thanks buat rekan2 atas support nya..
    okay nanti cb gw ngelacak kesono..
    kali aja nemu..
    Bravo buat semua
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Thanks respons nya..
    utk item :
    3. karpet dasar ...klo mau yg ori musti cari copotan (tp biasanya dah nggak bagus) ...klo ganti mirip asli banyak yg jual kok di bengkel interior biasanya ada
    4. ini part yg palign susah...namanya sill plate ya...musti dibikin lagi mirip ori...solusi seperti atas juga tuh...

    Ada referensi nggak tokonya dimana.?
    Thanks

    Quote Originally Posted by Gembr0th View Post
    Dash board ane yg model kumplit bro...jadi deket jam jecco ada lagi dua meter ...rpm dan voltmeter
    Utk part2 yg lain gw bantu info aja :
    1. karet2 pintu ada di New Apolo atrium senen
    2. karet2 kaca ....idem...
    3. karpet dasar ...klo mau yg ori musti cari copotan (tp biasanya dah nggak bagus) ...klo ganti mirip asli banyak yg jual kok di bengkel interior biasanya ada
    4. ini part yg palign susah...namanya sill plate ya...musti dibikin lagi mirip ori...solusi seperti atas juga tuh..
    5. Klo tune up gampang...di bengkel atrium senen juga bisa
    6. Mika sen ...ada temen yg masih punya 4 set baru stok lama...

    Semoga bermanfaat.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Thanks bro..
    ok..ntar ane hunting kesana

    Quote Originally Posted by LTC View Post
    coba di MGK kemayoran d bro jual sparepart Honda lt 5 namanya setia motor
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bantu info juga boss...untuk bengkel interior ada di Benhil raya no. 40 namanya Bun2...bossnya namanya Pak Andy....hrg bersahabat boss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === Honda Civic 1976 A/T ===
    By pug_and_zuk in forum Honda
    Replies: 191
    Last Post: 12th March 2013, 00:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 13:58
  3. Dijual Honda civic th 1976
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 15:00
  4. Honda Civic 1st GEN Matik 1976
    By willafar in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2010, 22:33
  5. WTS : Honda Civic Matic 1976
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 19th April 2009, 21:47
Back to top