UMPC

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: UMPC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs

    UMPC

    mw nanya nih, gw minat gnti laptop gw ama yg mini nih...
    pilihan nya antara Acer Aspire One vs ASUS eee PC 1000H vs Lenovo IdeaPad S10 (baru kluar sih....)

    nah kira2 pd bs bntu ga yah, lbih worthed yg mana yah dr ketiga laptop itu...??
    trus, mnding tambah optical drive (DVD RW) or hardisk external yah...??

    oya, sblm nya nanya dl. mnding gnti ga yah dr laptop ke UMPC...
    trlalu kecil ga yah...??

    ok gt aja, smoga ada yg bisa mbntu nih...
    thanks bwat smua nya yg mw mampir...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    tergantung kebutuhan lo..

    lo pake laptop buat apa aja..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    S'7 ma di ataz gua..
    Klo cuma buat presentasi,check email,n office UMPC cukuplah..
    Klo butuh grafiz or gamerz..Ya laptop..Itu pun yg spek tg..He4..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804 View Post
    mw nanya nih, gw minat gnti laptop gw ama yg mini nih...
    pilihan nya antara Acer Aspire One vs ASUS eee PC 1000H vs Lenovo IdeaPad S10 (baru kluar sih....)

    nah kira2 pd bs bntu ga yah, lbih worthed yg mana yah dr ketiga laptop itu...??
    trus, mnding tambah optical drive (DVD RW) or hardisk external yah...??

    oya, sblm nya nanya dl. mnding gnti ga yah dr laptop ke UMPC...
    trlalu kecil ga yah...??

    ok gt aja, smoga ada yg bisa mbntu nih...
    thanks bwat smua nya yg mw mampir...
    ini kelasnya beda bro....namanya netbook.....biasanya buat apa? trus ntar nih netbook buat apa?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    plg sih ntar cuman bwat browse n dikit2 bwat nntn sih...
    klo nge game, plg yg ringan2..

    gw pngen gnti jg krn dah ada laptop dr kntor yg spek nya kurang lbih sama kyk pny gw...
    maka nya gw pngen tukar aja yg pny gw, yah cari yg kecil biar gmpng cari hotspot...
    klo kecil kan enak tuh, taruh di tas cewe gw aja dah muat, ktimbang bawa tas backpak yg gede2 gt...

    so, gmn nih...??dr ktiga kontestan di atas, mana yg di recomend ama tmen2...

    thanks...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    acer aspireone.....

    kalo netbook cocoknya buat WLAN used, office (word, excel)....kalo buat yg berat2, mending dekstop....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    ga sih, gw jg kan jrg pake ntar...
    pake nya plg pas weekend aja, itu jg blom tntu...

    btw, klo misal bwat nntn dvd (ntah pake DVD RW external ato dr HD) + maen game tp yg ringan2 gt msh kuat ga yah kira2...??

    btw, aspire one nya gw mw beli yg udah XP, lbih bnyk sih kapasitas HD nya...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804 View Post
    ga sih, gw jg kan jrg pake ntar...
    pake nya plg pas weekend aja, itu jg blom tntu...

    btw, klo misal bwat nntn dvd (ntah pake DVD RW external ato dr HD) + maen game tp yg ringan2 gt msh kuat ga yah kira2...??

    btw, aspire one nya gw mw beli yg udah XP, lbih bnyk sih kapasitas HD nya...
    kalo mau yg kapasitasnya gede....blh pilih axioo pico.....kalo acer 120GB, doi 160GB....kalo untuk nonton dvd harusnya bisa.....kalo game jg gak terlalu masalah seharusnya...asal jgn maen yg berat2 aja...hehehehee
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    nah itu dia, gw jg smpet liat axioo...
    bgus ga sih..??abis kt nya made in indo yah..??
    tp sbnr nya kurang suka desain nya jg sih...

    btw, yg asus ama lenovo nya ga recomend yah..??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804 View Post
    nah itu dia, gw jg smpet liat axioo...
    bgus ga sih..??abis kt nya made in indo yah..??
    tp sbnr nya kurang suka desain nya jg sih...

    btw, yg asus ama lenovo nya ga recomend yah..??
    assemblenya di indo bro...hehehehehe.....bisa dibilang tuh emang buatan indo....

    kalo menurut gw acer....kalo asus sama lenovo (gw ga pernah make dua2nya)....mungkin asus bro.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top