Video Review Cello Magic 6.4 DSP Termurah di Indonesia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Mins 24 Secs

    Video Review Cello Magic 6.4 DSP Termurah di Indonesia

    Halo Audio Lovers

    di Review saya Kali ini, saya ingin membahas Tentang 1 produk baru dari cello.
    Cello Magic 4.6 dimana produk ini itu memiliki 4 kanal power dan 6 kanal processor Audio.
    Untuk Powernya sendiri Produk ini memiliki 4 x 40 watt RMS & untuk Processornya Memiliki 6 kanal
    untuk melakukan Tuning atau setting produk ini bisa menggunakan Laptop, Smartphoen Android dan Ios.
    di processornya memiliki fitur :
    - 10 Band Parametric Equaliser
    - Crossover Aktif HP (High Pass Filter), BP (Bandpass), LP (Low Pass) 20Hz- 20Khz
    - Time Delay
    - Gain Per Kanal

    lebih Jelasnya yuk tonton Videonya







    Semoga info ini bermanfaat yah buat Teman teman semua

    NB : Di atas Ada kesalahan judul yg betul Magic 4.6 bukan 6,4
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    wah yang di pake om mobi nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    wah yang di pake om mobi nih
    hehehehehe iya gan....
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 50 Mins 7 Secs
    top markotop
    ------------------------------------------------
    Mau cepat menghasilkan uang dalam 1 hari
    Ga pake ribet pokoknya
    bisa kontak ke wa : +855 855-838-81

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    tapi untuk budget sih worth, kalo ada channel khusus untuk langsung ke subwoofer lebih jos

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    tapi untuk budget sih worth, kalo ada channel khusus untuk langsung ke subwoofer lebih jos
    Ya barang harga 1.8 jt jangan berharap lebih lah....
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Secs
    Kalau lihat fisiknya, memang ada channel untuk subwoofer aktif atau sambung ke ampli baru ke sub pasif.

    Kurangnya cuma tidak ada low output, jadi kalau nantinya mau upgrade susah.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Kalau lihat fisiknya, memang ada channel untuk subwoofer aktif atau sambung ke ampli baru ke sub pasif.

    Kurangnya cuma tidak ada low output, jadi kalau nantinya mau upgrade susah.
    kalau ada channeloutput langsung angkat subwoofer sama kutup khusus untuk jalur power tambahan lebih enak lagi kali ya instalasi nya,pastinya remote out untuk power tambahan udah ada kan?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2018, 10:20
  2. Video : Review Cello P40.6 Pasang Audio Cepat, Praktis, dan Aman
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2018, 12:04
  3. Review Processor Audio Helix DSP Pro
    By FnD in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 20th August 2018, 10:49
  4. Video : Review Alpine PXE-0850P Hanya 1 di Indonesia 12 Channel DSP
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2018, 14:54
Back to top