Video Review Cello Magic 6.4 DSP Termurah di Indonesia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 39 Mins 23 Secs

    Video Review Cello Magic 6.4 DSP Termurah di Indonesia

    Halo Audio Lovers

    di Review saya Kali ini, saya ingin membahas Tentang 1 produk baru dari cello.
    Cello Magic 4.6 dimana produk ini itu memiliki 4 kanal power dan 6 kanal processor Audio.
    Untuk Powernya sendiri Produk ini memiliki 4 x 40 watt RMS & untuk Processornya Memiliki 6 kanal
    untuk melakukan Tuning atau setting produk ini bisa menggunakan Laptop, Smartphoen Android dan Ios.
    di processornya memiliki fitur :
    - 10 Band Parametric Equaliser
    - Crossover Aktif HP (High Pass Filter), BP (Bandpass), LP (Low Pass) 20Hz- 20Khz
    - Time Delay
    - Gain Per Kanal

    lebih Jelasnya yuk tonton Videonya







    Semoga info ini bermanfaat yah buat Teman teman semua

    NB : Di atas Ada kesalahan judul yg betul Magic 4.6 bukan 6,4
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    wah yang di pake om mobi nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    wah yang di pake om mobi nih
    hehehehehe iya gan....
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    tapi untuk budget sih worth, kalo ada channel khusus untuk langsung ke subwoofer lebih jos

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    tapi untuk budget sih worth, kalo ada channel khusus untuk langsung ke subwoofer lebih jos
    Ya barang harga 1.8 jt jangan berharap lebih lah....
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Kalau lihat fisiknya, memang ada channel untuk subwoofer aktif atau sambung ke ampli baru ke sub pasif.

    Kurangnya cuma tidak ada low output, jadi kalau nantinya mau upgrade susah.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Kalau lihat fisiknya, memang ada channel untuk subwoofer aktif atau sambung ke ampli baru ke sub pasif.

    Kurangnya cuma tidak ada low output, jadi kalau nantinya mau upgrade susah.
    kalau ada channeloutput langsung angkat subwoofer sama kutup khusus untuk jalur power tambahan lebih enak lagi kali ya instalasi nya,pastinya remote out untuk power tambahan udah ada kan?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Kang anto, videonya bagus ... terima kasih sekali.

    Tanya beberapa dong.
    1. Sudah terlihat bahwa inputnya langsung ke soket, jadi terimanya dari output speaker HU. Apa bisa terima lewat RCA ? Barangkali ada soket khususnya ?
    2. Cello magic ini mengaku punya special "center speaker". Mohon reviewnya, kalau perlu video lagi.

    Terima kasih.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    tapi untuk budget sih worth, kalo ada channel khusus untuk langsung ke subwoofer lebih jos
    Kalau ke subwoofer, perlu ampli daya besar. Musti ada heat-sink, shg fisiknya tak bisa sekecil itu.
    Sudah cocok buat sub ada output RCA, nanti tinggal sambung ke monoblock atau subwofer aktif.

    Yang nanggung output RCA buat center.
    Kan repot nyari ampli 1 channel kecil buat speaker full-range.
    Jadi wish-list saya, mbok amplinya 5 channel, nambah buat center speaker.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Kalau ke subwoofer, perlu ampli daya besar. Musti ada heat-sink, shg fisiknya tak bisa sekecil itu.
    Sudah cocok buat sub ada output RCA, nanti tinggal sambung ke monoblock atau subwofer aktif.

    Yang nanggung output RCA buat center.
    Kan repot nyari ampli 1 channel kecil buat speaker full-range.
    Jadi wish-list saya, mbok amplinya 5 channel, nambah buat center speaker.
    nah rca untuk speaker center biar makin praktis
    tapi bisa loh gan buat output langsung subwoofer dengan dimensi segede ini contoh nya yang di pake lm 5100.5
    ya tapi memang 1.8 buat dsp doang aja udah murah
    tapi kan mungkin kedepannya banyak improvement ada rca untuk speaker center jadi bisa main aktif three way dengan belakang two way, 5.1 kualitas high ress dpeaker nya di angkat sama 1 dsp builtin processor kecuali sub kan praktis cuma harganya gak 1,8 lah mahalan dikit terus dimensinya gedean dikit yang penting tetep bisa ngumpet
    Spoiler for lm: Show

    segitu lah

    Quote Originally Posted by anto_rwj View Post
    Ya barang harga 1.8 jt jangan berharap lebih lah....
    iya om udah paling murah sih ini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2018, 10:20
  2. Video : Review Cello P40.6 Pasang Audio Cepat, Praktis, dan Aman
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2018, 12:04
  3. Review Processor Audio Helix DSP Pro
    By FnD in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 20th August 2018, 10:49
  4. Video : Review Alpine PXE-0850P Hanya 1 di Indonesia 12 Channel DSP
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2018, 14:54
Back to top