Video Review Cello Magic 6.4 DSP Termurah di Indonesia - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Kang anto, videonya bagus ... terima kasih sekali.

    Tanya beberapa dong.
    1. Sudah terlihat bahwa inputnya langsung ke soket, jadi terimanya dari output speaker HU. Apa bisa terima lewat RCA ? Barangkali ada soket khususnya ?
    2. Cello magic ini mengaku punya special "center speaker". Mohon reviewnya, kalau perlu video lagi.

    Terima kasih.
    Jadi untuk Input memang hanya menggunakan Hi Input aja sih, untuk cello center speaker next saya ulas dan bikin video lagi yah
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by anto_rwj View Post
    Jadi untuk Input memang hanya menggunakan Hi Input aja sih, untuk cello center speaker next saya ulas dan bikin video lagi yah
    Nambah satu pertanyaan lagi,
    3. Kalau dari segi kualitas suara, bersih mana dibanding HU standar ?

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Nambah satu pertanyaan lagi,
    3. Kalau dari segi kualitas suara, bersih mana dibanding HU standar ?
    Saya baru pasang, untuk angkat midbass OEM dan tweeter murahan, sambung ke HU OEM.
    Tambah opsi bluetooth, jadi bisa streaming langsung ke DSP.
    Disetting 2 way aktif.
    Suaranya beda jauh dibanding HU OEM.
    Untuk sistem yang sederhana, sangat worth the money.

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Saya baru pasang, untuk angkat midbass OEM dan tweeter murahan, sambung ke HU OEM.
    Tambah opsi bluetooth, jadi bisa streaming langsung ke DSP.
    Disetting 2 way aktif.
    Suaranya beda jauh dibanding HU OEM.
    Untuk sistem yang sederhana, sangat worth the money.
    Ikut senang, bro dapat sistem yang worthed.
    Kalau center-nya sempat nyoba ?

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 43 Secs
    Tidak coba centernya, karena channelnya sudah terpakai semua.
    RCA outputnya dipakai utk subwoofer.
    Btw, dengan penambahan center apakah jadi dual listening position ?

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sapifr View Post
    Tidak coba centernya, karena channelnya sudah terpakai semua.
    RCA outputnya dipakai utk subwoofer.
    Btw, dengan penambahan center apakah jadi dual listening position ?
    Tujuan center speaker untuk membuat dual listening position
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 59 Secs
    Om mau tanya kalau cello magic di gabung in sama flux neo 260 kira2 gimana, cocok ga yah om?

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    1,381
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 24 Mins 42 Secs
    up up up ... buat pemula yg mau sekolah telinganya produk ini cocok dengan kantong yg cocok juga tentunya.
    Harus bijak juga dengan harga segitu ya jangan dibandingkan dengan yang independent processor, gak aple to apple.
    Mantafff ombrohh, sukses terus ...
    Lets joint with us : Toyota Soluna Community
    www.register.toyotasolunacommunity.com
    "From Cyber to Brother, Brother Forever"


    Alpine W400-Helix DSP3-ZED Leviathan III-Reverb Acoustic F52BE + E12D

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Monemo View Post
    Om mau tanya kalau cello magic di gabung in sama flux neo 260 kira2 gimana, cocok ga yah om?
    pada intinya processor bisa berhubungan dengan speaker apa saja yg penting watt masih mumpuni
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 Bisabuka.net

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2018, 10:20
  2. Video : Review Cello P40.6 Pasang Audio Cepat, Praktis, dan Aman
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2018, 12:04
  3. Review Processor Audio Helix DSP Pro
    By FnD in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 20th August 2018, 10:49
  4. Video : Review Alpine PXE-0850P Hanya 1 di Indonesia 12 Channel DSP
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2018, 14:54
Back to top