[ASK] Golf MK6 VS Trax Ltz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 46 Secs

    [ASK] Golf MK6 VS Trax Ltz

    Halo agan semua.

    Kebetulan ane lagi mau cari2 mobil second, ane jatoh hati sama MK6 2013 atau Trax Ltz 2017
    Minta pendapatnya dong, better ambil MK6 atau Trx Ltz yaa ?

    Dr segi servis
    Ketersediaan Spare part

    Mohon pencerahan nya suhu.
    Makasihhhh

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    bukan lawannya beda kelas tergantung kebutuhan

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,787
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 2 Mins 16 Secs
    beda kebutuhan oom,

    kenapa ga Tiguan sama Trax oom?? Tiguan jg dah mursida oom tp keknya bagus Trax cm Trax keras bgt suspensinya, kalo tarikan Tiguan bisa dikatakan B aja

    kalo sparepart keknya dua duanya aman ada Beresnya semua

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Vote tiguan bro. Golf Mk6 1.4 tsi problem mechatronik nya krn dry clutch. Tiguan 1.4 tsi tp wet clutch. Sy pemakai vw dr 1.4 tsi sampai 2.0 gti. Jd tau penyakit nya vw hehehe. Kl trax sy kurang paham tp suka sama model nya.
    Semoga membantu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalau saya prefer Trax LTZ.
    secara suspensi memang sedikit rigid, tapi turbo nya itu...

    Tapi ada sedikit lag nya.

    alternatif bisa dilirik juga HRV atau S Cross 2018

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 58 Mins 6 Secs
    busyet... wkwkwk... perbandingan yang komtemporer
    Sabar Bos... yang kena macet nggak lo doang !

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 50 Mins 15 Secs
    Perbedaan harga nya gimana antara itu 2 mobil yang dipilih. Tentukan sesuai dengan dana dan keperluan aja karena serba bagus kok itu 2 mobil.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GOLF MK6
    By L70SH in forum VolksWagen
    Replies: 52
    Last Post: 24th July 2014, 12:43
  2. Golf MK6 GTi
    By Junior [P.I.M.P] in forum VolksWagen
    Replies: 44
    Last Post: 13th March 2014, 11:46
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th September 2013, 16:55
Back to top