Subwoofer SB Acoustics Slim
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs

    Subwoofer SB Acoustics Slim

    Para master sekalian, ada yang pakai sub SBA slim yang kayak gini?



    Recommended kah? Mohon testimoninya. Soalnya saya lagi pertimbangkan ini

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Rekomended bgt kok... splnya ckp kencang, bassnya jg bersih dan bagus. Cm emg krg low sedkit...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    irit tempat jadi nya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Pake Scanspeak 23W aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Rekomended bgt kok... splnya ckp kencang, bassnya jg bersih dan bagus. Cm emg krg low sedkit...
    Lapor gan, udah kepasang! Beneran high value ini sub-nya.



    Ini low-nya bisa rendah di 22Hz gan. Tapi boks-nya mesti lebih besar n buat yang seneng SQ banget yah. Krn saya banyak suka disko koplo ya di cutting di 45Hz.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Lapor gan, udah kepasang! Beneran high value ini sub-nya.



    Ini low-nya bisa rendah di 22Hz gan. Tapi boks-nya mesti lebih besar n buat yang seneng SQ banget yah. Krn saya banyak suka disko koplo ya di cutting di 45Hz.
    Itu sub cakep emg pak...
    Sya skrg pake ss23w, rasanya kurang... hahahaha

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Itu sub cakep emg pak...
    Sya skrg pake ss23w, rasanya kurang... hahahaha
    SS23W klo midbassnya nggak bisa kerja bagus, subnya nggak bakal bisa bagus, menurut sepengalaman saya yang sampai saat ini memakai SS23W...klo menginginkan bass sub yg lebih isi lagi drpd SS23W bisa coba pake Focal 27Kx...sudah saya bandingkan head to head dgn perangkat yg sama hanya diganti subnya...ini menurut sepengalaman saya seorang pemula...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Itu sub cakep emg pak...
    Sya skrg pake ss23w, rasanya kurang... hahahaha
    Waduh, yang bener om? 23W kan padahal termasuk yang legendaris.. Ya kalau saya sendiri lum pernah denger langsung sih. Tapi kalau liat2 review kayaknya itu one of the best SQ subwoofer. Malah jadi "inspirasi" nongolnya D230 kan..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    SS23W klo midbassnya nggak bisa kerja bagus, subnya nggak bakal bisa bagus, menurut sepengalaman saya yang sampai saat ini memakai SS23W...klo menginginkan bass sub yg lebih isi lagi drpd SS23W bisa coba pake Focal 27Kx...sudah saya bandingkan head to head dgn perangkat yg sama hanya diganti subnya...ini menurut sepengalaman saya seorang pemula...
    Wadoohh kalo 27KX emang ciamik sih om.. tapi kan harganya 2x-nya si 23W

    Kalo 23W sama 26W yg silver bagusan 26W kali ya? Harga kan mirip2.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Wadoohh kalo 27KX emang ciamik sih om.. tapi kan harganya 2x-nya si 23W

    Kalo 23W sama 26W yg silver bagusan 26W kali ya? Harga kan mirip2.
    27kx sub bagus...bassnya padet dan berisi...

    26w silver series saya belom pernah dengerin...cuma browsing harga 23w baru 5,8jt, 26w silver series 4,2jt...lebih mahal 23w harganya...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    SS23W klo midbassnya nggak bisa kerja bagus, subnya nggak bakal bisa bagus, menurut sepengalaman saya yang sampai saat ini memakai SS23W...klo menginginkan bass sub yg lebih isi lagi drpd SS23W bisa coba pake Focal 27Kx...sudah saya bandingkan head to head dgn perangkat yg sama hanya diganti subnya...ini menurut sepengalaman saya seorang pemula...
    Hehehe. Sya pemakai barang murah. 23w itu aja dpt diskon gede. Klo gak, sya gk ambil. Sya suka bass bersih pak, tp ttp thight. Ini lg coba2 seting2an terbaik. Moga2 bs dpt spt apa yg sya mau. Hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : SB ACOUSTICS
    By Qkay in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 2nd December 2018, 07:21
  2. [WTS] Subwoofer SB ACOUSTICS 10inch, MANTAB!!!
    By cancuts1945 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 25th January 2013, 05:55
  3. WTS: TWEETER SB ACOUSTICS
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2012, 23:18
  4. WTS : SB Acoustics subwoofer 10"
    By lioncaves in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 23:13
  5. JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!
    By sutantoroy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th December 2010, 06:18
Back to top