ASK Accord CP2 2010 Worth to buy or not
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 28 Secs

    ASK Accord CP2 2010 Worth to buy or not

    Halo semua, saya penghuni baru di modcom, sekedar mau minta 2nd opinion dari brader2 sekalian disini.
    jadi ceritanya saya mau angkut Accord CP2 2010, udah test drive nih, tarikan oke, kaki gak bunyi2, AC dingin, Setir juga uda coba muter gada bunyi2an... minusnya cuma 3
    1. karena owner sebelumnya pake kamera mundur, jadi pas dicabut, bagasinya ada bolong gitu, janjinya si kalo jadi beli, nanti sama dealernya di pasangin something, saya gatau, tapi mngkin tombol utk buka bagasi (CMIIW)
    2. Emblem setir di honda uda ga chrome lagi, uda pudar
    3. Trim di persneling uda robek2 dikit

    KM di odo 79rb an, ane tau dealer ini dari insta, terus kopdar and test drive, org dari dealernya frenly banget, ane dikasih bejek, cobain di jalan rusak buat uji kaki...
    honestly ane ud niat banget buat minang si unit ini

    terus ane bilang oke deh, besok kita bawa ke beres buat general check up...

    dan ternyata pas Check up jreng2............

    KM nya uda 144rb (itu tahun lalu bulan 3)

    orang dealernya juga kaget, sebab kalo dia yang mundurin odo, dia juga gamungkin kasih ane utk cek ke beres...

    ane minta 2nd opinion dari agan agan sekalian, kira2 ane pinang apa engga ini CP2, dealer sampe berani kasih garansi 2 bulan sih....

    misalnya unitnya kenapa2 dan di akal2in, biasanya berapa lama si baru boroknya keliatan (soalnya ane pernah denger katanya banyak bengkel2 nakal yang bisa akalin di sulap, pas engine check lolos, tiba2 sebulan penyakitnya keluar semua)
    kalo misalnya ane bikin perjanjian item di atas putih 2 Bulan Warranty is it worth to buy?

    selama TD sama sekali gada trouble sih, AC dingin, kaki gada bunyi gluduk2, Power steering juga gada bunyi, gear box juga ga nyentak2....

    mohon bimbingan suhu suhu sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    dari km nya aja yang jual udah otak atik kayaknya yang kondisinya standart banyak om

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 9 Mins 40 Secs
    mnrt saya sih ud ky gt mending cari yg lain om...mau garansi 2 bln pun jg resiko ya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 23 Mins 36 Secs
    tergantung harga-nya om....
    kalo emang harga-nya masih harga pasaran / dibawah harga pasaran... boleh di coba..
    kalo diatas harga pasaran mendingan di lepas om

    resiko mobil second om.... asal udah ngerasa srek dan cocok, harga masuk budget........siiiikkkaaaaatttt

    kalo mau yg nggak ada masalah mobil baru om

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 15 Mins 47 Secs
    sepertinya si om udah senang dengan mobilnya ya
    asal ketauan parts2 yang udah ganti saya rasa aman2 saja atau hasil general check up masih oke selain km yang udah gak ori
    sepaham sama yang lain namanya mobil bekas pasti ada kurangnya tinggal harga aja kalau harga nya murah sesuai dengan minus nya oke aja kalau harga mahal banyak minus mending cari unit lain
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 28 Secs
    iya sih sy akhirnya cari lagi si nih yang baru, selisih harga lmyn si sktr 13jt, tp yg ini record d beres KM ny 70k beneran

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 34 Secs
    cari yg laion aja om

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    part nya cp 2 gak murah lagi

  10. #9
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 27 Mins 46 Secs
    semoga dapat alternatif mobil incarannya gan

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Mending cari yg lain kalau mau dipake jangka panjang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HONDA ACCORD CP2] Daily Use from Surabaya
    By WINSTAUTO88 in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 12th September 2013, 14:13
  2. WTS : Per Eibach for All New Honda Accord (CP2)
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 23rd August 2013, 23:18
  3. (WTB) = griL accord ,odullo cp2
    By EGimagine in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2012, 12:08
  4. [WTS] Airboom second ...jarang ada 2nd...worth to buy..HURRY
    By vinnie_79 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th July 2010, 10:39
  5. Worth to buy? RECARO SR3
    By Sinomeom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st May 2010, 16:29
Back to top