ASK Accord CP2 2010 Worth to buy or not - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 25 Mins 24 Secs
    berdasarkan pengalaman biasanya janji dealer 2 bulan, tapi pas ada masalah dan kita klaim, telpon ga diangkat, WA ga dibales eh BBM deh terakhir beli mobil seken di 2014 masih jamannya BBM, hehehe... tapi ini ga semuanya sih om, semuanya balik lagi ke feeling si om... klo uda sreg, sikattt... secara uda hampir 9thn odo msh 144k mah masih ga terlalu tinggi dengan asumsi pemakaian harian harusnya utk 9thn uda 200rban...

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Kalo udah srek sama mobil & percaya sama si dealernya, mungkin informasi bahwa odo sebenarnya 140rb instead of 79rb bisa dijadikan bahan pertimbangan lebih di proses tawar menawar om?

    Dr segi mobilnya, ane pernah minang Accord CP2 dari baru di tahun 2012 sampai 2015. Salah satu sedan yang sangat comfortable juga ko, powernya cukup (Meskipun wakti itu cuman yang 2.0 VTi-L) & fuel consumption nya juga not bad lah. Pas dibawa, body nya emang berasa bongsor sih, tapi interior & bagasinya jadi lapang. Jadi menurut ane worth it ko, apalagi kl bisa di press lagi harganya.

    Salam.
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 17 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Mending jangan Gan, jgn kebawa nafsu beli mobil seken. Daripada nyesel, apalagi kalo beli kredit, ada apa apa mobil ga bisa dijual lagi karena kredit. Kalo beli tunai sih lain kata, mobil bermasalah langsung dijual lagi. Itu pengalaman pribadi saya.

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 34 Mins 13 Secs
    menurut saya sih jika km sudah 144rb ..... record atau bon bon pergantiannya ngak ada agak gimana gt ya bro..
    jika sudah naksir dan sudah general check rata2x masih ok dan harga masuk ya boleh bro
    jika harganya standar pasaran dan dicheck perlu ganti ini itu bagusan mundur bro

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 56 Secs
    saya baru meminang accord cp2 2008 om, warna gold, dapat dari lelang, murah, km.nya 144rb ori, sejauh ini setelah di cek PR nya ganti pompa steer, dan laher roda belakang. tapi sy jabanin aja om. soalnya cakep. dan dibanding ganti sparepart nya, tetep jauh lebih murah.

    inti nya kalo sudah tau PR nya dan resiko nya ambil saja, tapi kalo beli kucing dalam karung, mending jangan.

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 35 Mins 3 Secs
    ane user cp2 dari baru 2010 sampe skrng msh ane pake km ud 167rb. ati2 aja bro cp2 kalo ud 100rban suka keluar penyakit kek power steering bocor, shockbeaker kalo apes tiba2 kena juga. sama oli rembes. itu penyakit paling umumnya cp2 cuman jujur emang ni mobil kalo tarikan atas sih oke emg tarikan bawahny aja rada belet.
    Kalo harga dibawah pasaran bole dipertimbangkan bro tapi kalo diatas ato sama mending cari yg lain haha imho

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 56 Secs
    mantap....
    betul bro, sudah merasakan servis kaki-kaki: bearing, pompa power steering, sistem rem.

  8. #18
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 32 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bry View Post
    ane user cp2 dari baru 2010 sampe skrng msh ane pake km ud 167rb. ati2 aja bro cp2 kalo ud 100rban suka keluar penyakit kek power steering bocor, shockbeaker kalo apes tiba2 kena juga. sama oli rembes. itu penyakit paling umumnya cp2 cuman jujur emang ni mobil kalo tarikan atas sih oke emg tarikan bawahny aja rada belet.
    Kalo harga dibawah pasaran bole dipertimbangkan bro tapi kalo diatas ato sama mending cari yg lain haha imho
    wow testimoni dari pengguna...
    terima kasih infonya.

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 36 Mins 32 Secs
    ya kalo suka ya beli, masalah penyakit? ya maklum aja jaman sekarang emang pabrikan udah menyeting semua umur part pada waktunya. kalo nggak mau ngurusin penyakit ya beli mobil baru. sederhana aja

    sekedar informasi aja memang di data scan tool odometer akan berbeda dengan tampilan odometer di dashboard. karena value parameter berbeda beda, ada yang dari vss ada yang dari cranksensor atau pulley rotation.
    heaven is a comfort zone

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HONDA ACCORD CP2] Daily Use from Surabaya
    By WINSTAUTO88 in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 12th September 2013, 15:13
  2. WTS : Per Eibach for All New Honda Accord (CP2)
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 24th August 2013, 00:18
  3. (WTB) = griL accord ,odullo cp2
    By EGimagine in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2012, 13:08
  4. [WTS] Airboom second ...jarang ada 2nd...worth to buy..HURRY
    By vinnie_79 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th July 2010, 11:39
  5. Worth to buy? RECARO SR3
    By Sinomeom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st May 2010, 17:29
Back to top