Mo hon saran yah....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink Mo hon saran yah....

    bro dan para suhu sekalian..

    gw mo setting audio yang stadard ajah.

    sekarang gw dah pake HU : AVT AV 6088.
    speker split intersys KIT 5.

    rencana mo beli sub mohawk MG-124
    pake power intersys ISP 4100.

    ada saran gak gak neh suhu2 sekalian, sebelumnya trimakasih yah...



    NB: gw masih buta neh masalah audio. :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Mobilnya apa bro?

    Kalo single cabin udah ok, tapi kalo double cabin suara subwoofer kurang kedengeran...

    Kalo saran saya sih, speakernya diganti aja bro.. biar suara yang dihasilin ga terlalu sakit ke kuping.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mobilnya apa bro?

    Kalo single cabin udah ok, tapi kalo double cabin suara subwoofer kurang kedengeran...

    Kalo saran saya sih, speakernya diganti aja bro.. biar suara yang dihasilin ga terlalu sakit ke kuping.
    setuju nih ama saran nya boss ini...
    mending ganti speaker depan nya terus di naik kan power tuh bro...
    tapi yah power nya jangan intersys lagi lah....
    pake calearo masih mendingan tuh bro...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mobilnya apa bro?

    Kalo single cabin udah ok, tapi kalo double cabin suara subwoofer kurang kedengeran...

    Kalo saran saya sih, speakernya diganti aja bro.. biar suara yang dihasilin ga terlalu sakit ke kuping.
    mobil gw xenia om. jd gak ngangkat yah subwoofernya klo pake mohawk...?
    powernya pake apa yah biar bisa ngngkat..

    ganti spekrer depan..lagi...yah...itu gw baru ganti speker depan xenia standard pake speker intersys dan tweeter intersys.

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gundamx2 View Post
    mobil gw xenia om. jd gak ngangkat yah subwoofernya klo pake mohawk...?
    powernya pake apa yah biar bisa ngngkat..

    ganti spekrer depan..lagi...yah...itu gw baru ganti speker depan xenia standard pake speker intersys dan tweeter intersys.
    Hehehehe... Ya karena baru ganti pake aja deh...
    Pake power Monoblock aja yang 600 watt - 1000 watt, biar suara bassnya bisa lebih ok.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Saran] Tanggung Jawab TS [Saran]
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 19:37
  2. saran please minta saran
    By big_boys in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2008, 22:26
  3. NEED SARAN
    By demonhunter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2007, 10:18
  4. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 19:33
Back to top