Tanya : HU bisa mode 5.1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 23 Secs

    Tanya : HU bisa mode 5.1

    Dear modcomers,

    sesuai judul, mohon info HU apa yang bisa mode 5.1 beredar di indo ?
    Makasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,833
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 23 Mins 32 Secs
    bukannya pake processor lagi kalo pioneer pake deq-p7650 sama center speakernya lagi

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    bukannya pake processor lagi kalo pioneer pake deq-p7650 sama center speakernya lagi
    Saya baca begitu. Makanya heran, apa tak ada yg langsung di HU saja ?
    Bbrp HU android sdh nawarkan, tp ragu dgn kuakualitas suaranya.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,833
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 23 Mins 32 Secs
    kalo branded ya memang belum pernah denger biasanya memang diserahkan pada processor untuk masalah 5.1 karna untuk mengolah suara speaker ceternya ini yang perlu spesifikasi khusus
    tapi dulu saya pernah liat head unit yang built-in speaker center cuma old school bener kalo gak salah antara jvc, sony, philips atau clarion gitu merk nya saya lupa, jadi kalau mau dengerin speaker centernya harus di buka dulu seperti engsel

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 45 Secs
    SELAMAT DATANG DI ANGELTANGKAS GAME BOLATANGKAS

    TERPERCAYA DI SELURUH INDONESIA, KAMI MERUPAKAN

    AGEN DARI TANGKAS ONLINE YANG TELAH

    TERPERCAYA,PROSES LAYANAN TERCEPAT,RAMAH,DAN

    SELALU DI ANDALKAN ADALAH VISI KAMI.

    HANYA 2 STEP
    TIDAK ADA LOCK TABLE
    PENDAFTARAN GRATIS
    SURPRISE JACKPOT
    BONUS NEW MEMBER 20%
    BONUS NEXT DEPOSIT 5%
    BONUS CASHBACK 20%
    BONUS REFFERAL SEUMUR HIDUP 10%
    SETIANGAN DARAT TERBAIK

    HANYA DENGAN DEPOSIT 50,000 ANDA SUDAH DAPAT

    BERMAINDAN DENGAN SYARAT WITHDRAW KELIPATAN

    50,000,SEGAMPANG BERMAIN GAME TARNSAKSI BANK :

    BCA – BNI – MANDIRI
    GAME TARNSAKSI PULSA : TELKOMSEL - AXIS & XL
    LANGSUNG DENGAN LIVECHAT DI :
    Contact Us
    www angeltangkas xyz
    Email : cs.angeltangkas@gmail.com
    BBM : SD2PCH3

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Kalau yg lama ada single din Sony seri 2000, itu output RCA nya juga sudah 5.1. Zaman now belum nemu sih. Processor sendiri yg 8 channel biasanya yg support, seperti yg saya tahu alpine PXA701, JBL MS8 (CMIIW)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kalau yg lama ada single din Sony seri 2000, itu output RCA nya juga sudah 5.1. Zaman now belum nemu sih. Processor sendiri yg 8 channel biasanya yg support, seperti yg saya tahu alpine PXA701, JBL MS8 (CMIIW)
    Iya, ini nemu Sony XAV - W1, namun karena jadul tak bisa USB.

    Ada juga kenwood DDX8027, tak masuk indo nampaknya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Sudah gak jaman, jadi gak ada lagi yg jual. Audio 5.1 ini dipakai buat nonton video atau populer dijamannya home theater. Nah, masalahnya utk menikmati 5.1, audio yg direkam juga harus format yg sama, kl gak hasilnya tidak akan terdengar. Seperti juga musik audio, tidak ada yg merekam khusus 5.1 selain digabung langsung dengan video.

    Sekarang trennya audio mobil 3 way. Jadi setting speakernya dipisah secara manual dengan cara membeli head unit yg support dan speaker khusus 3 way. Jadi gak perlu audio khusus seperti format 5.1.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,833
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Sudah gak jaman, jadi gak ada lagi yg jual. Audio 5.1 ini dipakai buat nonton video atau populer dijamannya home theater. Nah, masalahnya utk menikmati 5.1, audio yg direkam juga harus format yg sama, kl gak hasilnya tidak akan terdengar. Seperti juga musik audio, tidak ada yg merekam khusus 5.1 selain digabung langsung dengan video.

    Sekarang trennya audio mobil 3 way. Jadi setting speakernya dipisah secara manual dengan cara membeli head unit yg support dan speaker khusus 3 way. Jadi gak perlu audio khusus seperti format 5.1.
    bukannya 5.1 juga bisa di optimalkan secara kualitas audio menjadikan suasana musik 3d? contoh nya di w222 menggunakan banyak sekali speaker dan diproses hingga jadi enak di dengar munggin pakai format 7.2 atau 11.2 jadi dimensi nya seperti di tempat konser aslinya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th November 2012, 09:49
  2. [Tanya] HU 2 din yang bisa muter file flv
    By ordiinary in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th November 2011, 16:50
  3. HU Samisen....sering ganti mode sendiri
    By nanangsurya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 17:02
  4. Tanya HU Alpine entry-level yg bisa MP3 dan USB
    By toguraja in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 28th October 2009, 00:42
  5. (ask) HU yang bisa TA tp bisa support USB
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th November 2008, 01:13
Back to top