(Ask) Ganti Mesin Corolla 74
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs

    Question (Ask) Ganti Mesin Corolla 74

    Sesepuh sekalian..
    lagi kepincut toyota corolla 74 bahan kondisi standar, mau direstorasi..
    pengen tau kalo mau ganti mesin biar gampang maintenance n masangnya kira2 pake mesin apa n budgetnya brp abisnya sampai mobil bisa lari lagi.
    Kalo ada bengkel reference buat restorasi boleh jga sekalian diinfo..


    Thanks sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    juragan2...mohon infonya....thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bisa pasang mesin kijang EFI 7KE bos.
    atau 4age..cukuplah buat lari.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    tipe K sama AG gampang perawatan n ga sulit aplikasinya.....kl mau ekstrim masukin rotary 13BT REW aja bos..he..he..he..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    mesin avanza / terioos yang 1.5 bisa gak yah?? kalo bisa mantep tuh.. irit kenceng..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mnjh94 View Post
    mesin avanza / terioos yang 1.5 bisa gak yah?? kalo bisa mantep tuh.. irit kenceng..
    walah masih mahal om...mending 4age sih bener....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    lagi nyari kira2 apa yang cocok ya, biar bisa lari plus ga boros,hehehe..low budget project soalnya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    itu seri chassisnya apa ya pak?

  10. #9
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    tipe K sama AG gampang perawatan n ga sulit aplikasinya.....kl mau ekstrim masukin rotary 13BT REW aja bos..he..he..he..
    kurang extrim bos.....

    kalo mau extrim banget masukin 1GZ-fe ke mobilnya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    kurang extrim bos.....

    kalo mau extrim banget masukin 1GZ-fe ke mobilnya...
    1UZ jd ada tuh...sapa tau iseng2 berhadiah 300hp,wakkakakakakakakakak......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Corolla DX ganti mesin bosss...
    By tunerfreak in forum Toyota
    Replies: 106
    Last Post: 16th August 2013, 17:03
  2. Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2011, 15:06
  3. Jual Mesin Corolla/Kijang 4K & Body Corolla 74 modif 2 pintu
    By Indra Biji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2010, 12:28
  4. corolla SE LTD 90 mau ganti mesin biar ngacir
    By B400JP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 8th February 2009, 21:38
  5. ganti mesin...
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 9th August 2005, 19:08
Back to top