Masalah dengan achiless 22" Desert Hawk ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs

    Smile Masalah dengan achiless 22" Desert Hawk ??

    Mau tanya...kepada suhu2 modifikasi nih ?,g baru ganti velg 22" + achiless 22/35/265 BARU (Captiva '08)per sdh ganti eibach,setiap jalan diatas 100km/jam...setir selalu getar dan lari2 (kekiri kanan) ,sudah di spooring sampai 2 kali....masih seperti itu,trus g tanya sama montir spooring dia bilang ban achilles memang seperti itu....jika jalan kencang bisa buat setir getar dan lari2,and then dia bilang lagi ada customer dia yang langsung ganti ban merk lain and gak masalah....??,trus g tanya ke tempat beli velg...dia bilang harus dipasang Ring di velgnya....so yang g tanyakan kira2 masalahnya ada dimana yah??di velg or Ban..??please bantuan suhu2 utntuk jelasin....tx before nb :kalo ada tempat spooring yang bagus tolong di recommended ya...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 32 Secs
    pasang ring bos. velg gede soalnya....trs jangan lupa di balance

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    biasa tuh efek pelek kegedean..pasang center ring trus finish balance..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    center ring tuch fungsunya buat apaan sich??
    emang harus pake center ring yach klo velg besar??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Coba di balance ama spooring lagi aja ditempat laen

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    bantu jwb...ban achilles menurut gw cukup baik untuk harga segitu...soalnya pake jg ring 22nya..emang gw jg ngerasain geter2 stir...mobilnya new crv..tapi setelah pasang centre ring masalah selesai..

    jadi kesimpulannya pergi ke tempat bubut en bikin center ring..
    fungsinya untuk menyamakan lobang tengah velg dengan yang di mobil..jadi ga ad space di lobang tengah velg dengan yg di mobil..soalnya lobang tengah itu membantu menopang velg..
    knp velg 22" lobang tengahnya gede??? supaya bisa masuk ke banyak mobil..soalnya ga semua mobil lobang tengahnya sama..

    semoga membantu..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    OK..tx semuanya yah.. atas masukannya sanagt membantu,g coba dulu pasang center ring..,kira2 ada masukan dimana yang bagus pasang center ring..??

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jogja_Semarang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu kualitas ban-nya kayaknya bos,, kurang presisi...
    tp cukup bagus dengan harga segitu...
    jika mau yang bener" enak, pake ban dengan merk lain (import),,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    bantu jwb...ban achilles menurut gw cukup baik untuk harga segitu...soalnya pake jg ring 22nya..emang gw jg ngerasain geter2 stir...mobilnya new crv..tapi setelah pasang centre ring masalah selesai..

    jadi kesimpulannya pergi ke tempat bubut en bikin center ring..
    fungsinya untuk menyamakan lobang tengah velg dengan yang di mobil..jadi ga ad space di lobang tengah velg dengan yg di mobil..soalnya lobang tengah itu membantu menopang velg..
    knp velg 22" lobang tengahnya gede??? supaya bisa masuk ke banyak mobil..soalnya ga semua mobil lobang tengahnya sama..

    semoga membantu..
    Boss mw tny..Mobil saya honda jazz idsi..Saya udah ganti velg HRE 18x8..Kenapa yah klo diatas RPM 120 stirny getar2..APa harus buat center ring jg?Apa hanya perlu untuk di finish balance?Thx be 4..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    Boss mw tny..Mobil saya honda jazz idsi..Saya udah ganti velg HRE 18x8..Kenapa yah klo diatas RPM 120 stirny getar2..APa harus buat center ring jg?Apa hanya perlu untuk di finish balance?Thx be 4..
    pasang center ring aj bos....kalo masih geter juga baru finish balance...

    center ring biasa di toko velg ada kenalan kok bikin center ring ... pokoknya musti dibikinnya pas.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 17:05
  2. Replies: 51
    Last Post: 8th September 2011, 11:22
  3. WTS: R22 Ban Achilles Desert Hawk 265 / 35 / 22
    By nakbar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 22:38
  4. WTS-WTT: ACHILLES DESERT HAWK X/L 255/50/19 95%
    By 50001 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2010, 23:08
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th October 2010, 20:35
Back to top