Salam Kenal!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Salam Kenal!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 45 Secs

    Salam Kenal!

    Salam kenal kepada modcommers!

    Bengkel kami adalah bengkel Specialist AC untuk segala merk mobil, juga melayani service/pemasangan/perawatan Audio mobil, Jok Recaro, Lampu HID, dan aksesoris lain lain.

    Carrera
    Jalan P. Antasari No: 36
    Cipete Utara - Jakarta 12410
    0812-995-2022

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    in the hoyyyy
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 11 Secs
    ini dimana ya boss ??rmh gwa di haji jian ..sebelah mana nya ya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Lempaku View Post
    ini dimana ya boss ??rmh gwa di haji jian ..sebelah mana nya ya
    Kalau dari cipete raya ke arah prapanca, adanya di sebelah kiri, pas sebelum belokan ke Esmod, ada tembok putih strip orange ada tulisannya No: 36, masuk aja ke dalem, kalo dari luar kelihatan ada beberapa mobil Jip tentara gitu di dalamnya.

    thx.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ini Carrera yang bisa bikin jok / bracket jok juga ya? dulu pernah nemenin temen ambil BMW 2 pintu warna ijo abis bikin bracket buat Recaro. baru tau bisa servis A/C juga.

    kalo buat Innova sama Jazz servis A/C biasa berapa ya?

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rayden45 View Post
    Salam kenal kepada modcommers!

    Bengkel kami adalah bengkel Specialist AC untuk segala merk mobil, juga melayani service/pemasangan/perawatan Audio mobil, Jok Recaro, Lampu HID, dan aksesoris lain lain.

    Carrera
    Jalan P. Antasari No: 36
    Cipete Utara - Jakarta 12410
    0812-995-2022
    dah dapet CSE nya man?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jalan P. Antasari No: 36 Cipete Utara Jakarta Selatan 12410. Telp: 021-3399-8800 atau 0812-995-2022
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    dah dapet CSE nya man?
    ga kecari tuh atau ga bs buka kl gw ya.maklum aj.kl lu bs ksh petunjuknya,pm aj
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jalan P. Antasari No: 36 Cipete Utara Jakarta Selatan 12410. Telp: 021-3399-8800 atau 0812-995-2022
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    ini Carrera yang bisa bikin jok / bracket jok juga ya? dulu pernah nemenin temen ambil BMW 2 pintu warna ijo abis bikin bracket buat Recaro. baru tau bisa servis A/C juga.

    kalo buat Innova sama Jazz servis A/C biasa berapa ya?

    thanks,
    sm iwan ya?yg mbl.nya roery.innova servicenya agak rumet dkt,biayanya=800 aj.klu jazz=400 aj dah.tq2
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by thio_59 View Post
    ga kecari tuh atau ga bs buka kl gw ya.maklum aj.kl lu bs ksh petunjuknya,pm aj
    ada kok
    lo klik aja di bursa interior
    trus search..recaro....:smt033:smt033:smt033:smt033
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jalan P. Antasari No: 36 Cipete Utara Jakarta Selatan 12410. Telp: 021-3399-8800 atau 0812-995-2022
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    ada kok
    lo klik aja di bursa interior
    trus search..recaro....:smt033:smt033:smt033:smt033
    itu recaro TREND,klu ga salah,dia bisa elektrik naik turun dpn blkg dan gelembung manual,lht disamping jok.lumayan jg tuhh dre.harga gw ga jelas.tq
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top