Ini mobil apa ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Ini mobil apa ya??

    Lagi dijalan mau jemput istri, tau2 ada sosok exotis melintas...



    Dari emblem pabrikannya sih Nissan, terus ada GT-Rnya, tapi seri yang mana ya??
    Seri R34 apa ya? Sebab bodinya agak kembung, GT-R yang bodinya agak kembung setau saya cuma R34. Atau mungkin R34 di wide body??
    Saya belum pernah liat yang kayak gini soalnya.


    Atau mungkin milik salah seorang rekan forum ini??
    Kapan2 saya boleh nebeng dong. Hehehe.
    Maklum, sekali2 pengen ngerasain naik mobil keren (ngetiknya sambil mupeng).

    Susah banget memfotonya, kayaknya mobil itu jalannya santai aja, padahal mobil saya udah ngos2an...

    Sayang banget dia jalan terus ke arah tol jati asih...
    Berakhir sudah pemandangan exotis siang itu, berganti dengan...

    Sopir gila!!

    Mungkin maniak GTA kali ya ini sopir. Hehehe.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Lagi dijalan mau jemput istri, tau2 ada sosok exotis melintas...



    Dari emblem pabrikannya sih Nissan, terus ada GT-Rnya, tapi seri yang mana ya??
    Seri R34 apa ya? Sebab bodinya agak kembung, GT-R yang bodinya agak kembung setau saya cuma R34. Atau mungkin R34 di wide body??
    Saya belum pernah liat yang kayak gini soalnya.


    Atau mungkin milik salah seorang rekan forum ini??
    Kapan2 saya boleh nebeng dong. Hehehe.
    Maklum, sekali2 pengen ngerasain naik mobil keren (ngetiknya sambil mupeng).

    Susah banget memfotonya, kayaknya mobil itu jalannya santai aja, padahal mobil saya udah ngos2an...

    Sayang banget dia jalan terus ke arah tol jati asih...
    Berakhir sudah pemandangan exotis siang itu, berganti dengan...

    Sopir gila!!

    Mungkin maniak GTA kali ya ini sopir. Hehehe.

    gw gak tau tiu mobil apa..
    tapi thanks udah kasih tau gambarnya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu GTR R35 bos, hehe.. 480 HP, 0-100 3,5s..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by srikandhi View Post
    itu GTR R35 bos, hehe.. 480 HP, 0-100 3,5s..
    hoho..iYAp tu..tremenDous SupeR caR..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    yup GTR 35.. hrg cukup 1.8M hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Wiih, 1.8m???
    Buset!!

    Ada juga yang punya ya di indonesia...
    Tapi, saya pernah baca forum luar, bukannya versi GTR cuma sampai seri R34??

    Gile, yang R34 aja udah setan jalanan, apalagi yang R35 ya...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #7
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    gambar yg paling bawah itu juga kayanya NISSAN.
    tapi kok lawan arah ya...apa lg diderek?

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Emang lagi diderek om.
    Tapi kebetulan ngambil fotonya pas, jadi kayak adegan GTA deh. Hehehe.

    Kalo itu truk beneran lawan arah ya saya udah di alam kubur sekarang...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Wiih, 1.8m???
    Buset!!

    Ada juga yang punya ya di indonesia...
    Tapi, saya pernah baca forum luar, bukannya versi GTR cuma sampai seri R34??

    Gile, yang R34 aja udah setan jalanan, apalagi yang R35 ya...
    yg 18M aja byk kok yg py hehehe namanya jg indonesia...

    yg plg baru ya R35.. dibursa mobil 2nd jg ada kok showroom yg jual..

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Wanjrit!!

    Udah masuk kategori mobil 2nd!?

    Edan...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top