9855 + iva d310
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: 9855 + iva d310
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    willykatie
    Guest

    9855 + iva d310

    tolong tanya neh. gw skrg pake 9855. terus rencananya mo ganti iva d310. enaknya 9855-nya tetap di pasang ato nggak ? katanya ntar kalo maen cd pake iva d310 ntar kualitas suaranya gak sebagus 9855. emang benar gitu ? terus kalo iva d310 + pxa 701 ama rux 701 bisa nggak ? kualitas suaranya gimana ?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Di satu sisi mekanisme transport CD punya efek penting dalam proses baca media, terutama berhubungan dengan jitter. Tapi kalau kualitas suaranya bisa beda jauh rasanya nggak ya. Malah mungkin hampir nggak ada bedanya.

    Cuman memang D310 kalah di fitur sound processing, kalau dibandingkan sama 9855 (seperti time correction, crossover dan lain sebagainya). Karena D310 diposisikan sebagai multimedia station, padanan-nya ya H701. Kalau saya tidak salah, H701 bisa di-connect ke D310 tanpa RUX-C701 alias controller-nya. Kalau sudah dipadu seperti ini, ya dari sisi sound processing jelas 9855 kalah jauh.

  4. #3
    willykatie
    Guest
    jadi kalo mo ganti d310 paling nggak tambah h701 juga ya biar kualitas suaranya lebih enak ? terus 9855 nggak usah di pake lagi ? terus fitur 2x-nya dr h701 bisa dipake semua kalo cuman pake d310 ato perlu pake rux c701 juga ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    d310 apaan ya??

  6. #5
    willykatie
    Guest
    Quote Originally Posted by T-ners
    d310 apaan ya??
    alpine dvd+monitor. iva d310 tipenya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ooo...
    bkannya kayak 7750, 6650,dlll juga sama

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by willykatie
    jadi kalo mo ganti d310 paling nggak tambah h701 juga ya biar kualitas suaranya lebih enak ? terus 9855 nggak usah di pake lagi ? terus fitur 2x-nya dr h701 bisa dipake semua kalo cuman pake d310 ato perlu pake rux c701 juga ?
    Kalau saya pribadi sih, begitu. D310+H701=lebih sip dari sisi sound processing dibanding 9855 sendirian. Rasanya sih H701 bisa dikontrol lewat D310, tanpa harus beli RUX-C701. Tapi ya coba di-confirm lagi sama Alpine, saya juga tahunya dari forum, jadi keabsahan info tersebut belum diverifikasi.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    mendingan mana ya iva 310 + pxa klo dibanding ama Pio 7650(or 5750) + pro DEQ P7650?

  10. #9
    willykatie
    Guest
    k deh ntar gw cek ke alpine. kalo gw seh lebih ke alpine seh buat kualitas suaranya. dulu pakenya pioneer terus barusan ini aja coba ke alpine ternyata suaranya jauh lebih enak. terasa lebih pure gitu. tapi semua ya tergantung selera seh.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>JUAL: TV+DVD Head Unit Alpine IVA D310 <<<
    By 10-Dee-Q in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 8th December 2009, 00:56
  2. wts alpine iva d310
    By bo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2009, 21:52
  3. [b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]
    By yohan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 13th August 2008, 00:12
  4. 9861+pxa+monitr TW vs IVA-D310+PXA (2nd)
    By frozen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2007, 11:07
  5. Beda IVA-D310 amd IVA D-100???
    By willykatie in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2006, 02:13
Back to top