E39 528i 97 si Kliwon (minim budget buat harian) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 23 Secs
    yak bulan ini ganti velg lagi



    fitting dulu biar pas

    hartge classic 8-9 et seri 3, makanya dibawa ke sarinande

    - - - - - - - - - -



    jadi juga akhirnya, (spot parkiran kntr) hahaha

  2. #22
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    iseng ke acara lowfitment hehe

    nah ini kereeen sekali....
    mantab...

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    nah ini kereeen sekali....
    mantab...
    tapi velg replika gak enak di pake harian juga

  4. #24
    Kopral Dua
    Location
    Plat D-B
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    yak bulan ini ganti velg lagi



    fitting dulu biar pas

    hartge classic 8-9 et seri 3, makanya dibawa ke sarinande

    - - - - - - - - - -



    jadi juga akhirnya, (spot parkiran kntr) hahaha
    Numpang nanya donk, klo pake velg seri 3 kan center bore kekecilan, yang diakalin yg mananya ya? apa pake spacer aja?

    thanks

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    bosen om hehhe

    - - - - - - - - - -



    gak tau om hahaha jodohnya di bmw

    - - - - - - - - - -



    wkwk ada elu, kerenan yg atep bolong la

    - - - - - - - - - -



    abal gini om

    - - - - - - - - - -



    sebetulnya kalo udh pernah nimang mesin m52, sama aja si kadang beberapa part masih murahan m52 dari pada m50, tapi ya itu kadang kalo udh dapet m52 yg mesinya jelek, untuk balikin 100% susah gak kaya m50 om, nah kalo di e39 sensornya lumayan banyak, paling enak ambil e39 520 CMIW
    sudah jadi hottest car show tapi

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E39 528i th'97 silver
    By baybenz in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2013, 04:24
  2. FS E39 528i 97 ACS
    By ewin np in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2012, 02:11
  3. WTS : BMW E39 528i '97
    By caesar733P in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2012, 15:25
  4. 4sale 528i E39 thn 97
    By songsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2010, 14:24
  5. [WTB] 528i e39 '97 up seriussss!!!
    By iwie in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2009, 22:40
Back to top