E39 528i 97 si Kliwon (minim budget buat harian)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 23 Secs

    E39 528i 97 si Kliwon (minim budget buat harian)

    hola amigo,

    cuman mau share project e39 yang dimana setelah berkecimpung sm e30,e36

    BMW E30 http://www.modifikasi.com/showthread...-abis-00()()00

    BMW E36 http://www.modifikasi.com/showthread.php/647580-My-BEO-BMW-e36-thn-99-RARE

    e36 323




    pas touring ke semarang



    selanjutnya setelah bosan dengan e36, awal ngambil bmw e39 kondisi mayan prnya, cat jelek, mesin gak seger dll






    tampilan depan



    headlamp abal

    langsung ganti bikin gatel, tapi gril masih belang2



    selanjutnya bebenah mesin, matic di segerin semua dan sensor abs asc nyala, jadi deh ganti sensor2 semua

    mari kita geber setelah semua seger



    heheheh

    setlah semua enak di pake harian, yang abisnya sekitar segini diluar velg




    baru ke tampilan, yang tadinya mau main std malah gak betah akhirnya nyikat RPF1 face 1, dan ini lah tampilah terakhir










    install foglamp








    sebenernya maunya yang face 2, tapi nyari orinya susah

    nantikan velg selanjutnya (kalo ada duit)

    UPDATE VELG page 2







    lebar 9 - 10






    ig : indraoo

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 47 Secs
    waaoow.....
    luar biasa.

    keren...
    Usul ganti Velg Alpina atau BBS kali ya...he3

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    sepertinya hobi sekali dengan bmw

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    North J & South T
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 23 Mins 26 Secs
    keren dra....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    calon hottest car show

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 49 Secs
    bebenah mesin nya diceritain dong om problem dan solusi nya.

    suatu saat pengen minang e39 juga nih.hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    waaoow.....
    luar biasa.

    keren...
    Usul ganti Velg Alpina atau BBS kali ya...he3
    bosen om hehhe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    sepertinya hobi sekali dengan bmw
    gak tau om hahaha jodohnya di bmw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by chiconk View Post
    keren dra....
    wkwk ada elu, kerenan yg atep bolong la

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    calon hottest car show
    abal gini om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by EOR24 View Post
    bebenah mesin nya diceritain dong om problem dan solusi nya.

    suatu saat pengen minang e39 juga nih.hehe
    sebetulnya kalo udh pernah nimang mesin m52, sama aja si kadang beberapa part masih murahan m52 dari pada m50, tapi ya itu kadang kalo udh dapet m52 yg mesinya jelek, untuk balikin 100% susah gak kaya m50 om, nah kalo di e39 sensornya lumayan banyak, paling enak ambil e39 520 CMIW

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 23 Secs
    up up upupupupu

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Cocok jg ya pake velg Jepangan
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 13 Mins 14 Secs
    itu angel eyenya agak gimana bro... pakai yg ori lbh bagus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E39 528i th'97 silver
    By baybenz in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2013, 04:24
  2. FS E39 528i 97 ACS
    By ewin np in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2012, 02:11
  3. WTS : BMW E39 528i '97
    By caesar733P in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2012, 15:25
  4. 4sale 528i E39 thn 97
    By songsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2010, 14:24
  5. [WTB] 528i e39 '97 up seriussss!!!
    By iwie in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2009, 22:40
Back to top