Irit Atau Boros? Ini Konsumsi Bahan Bakar Bugatti Chiron
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,743
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 16 Hrs 56 Mins 37 Secs

    Irit Atau Boros? Ini Konsumsi Bahan Bakar Bugatti Chiron

    Ketika kita berbicara tentang mobil tercepat di dunia, kita tidak benar-benar mempertimbangkan efisiensi bahan bakar, karena jika Anda mampu membeli Bugatti, Ferrari, atau Lamborghini, maka uang tidak terlalu menjadi masalah. Namun, tetap ada yang penasaran mengenai seberapa irit/boros Bugatti Chiron, salah satu mobil tercepat yang bisa dibeli hari ini.



    Sebuah mesin W16 8.0 liter quad-turbo yang menghasilkan 1.500 Hp dan torsi 1.600 Nm tentu saja akan menyedot bahan bakar dengan sangat cepat, di mana Chiron menghabiskan 1 liter untuk 3.8 Km di dalam kota dan 1 liter untuk 5.9 Km di jalan bebas hambatan, menghasilkan 1L/4.6 untuk rute kombinasi.

    Sebagai perbandingan, Veyron memiliki angka 1L/4.2 Km untuk rute kombinasi, dan pada kecepatan tertinggi, Veyron Grand Sport Vitesse meminum seluruh isi tangki bahan bakar berkapasitas 100 liter dalam 12 menit saja. (carbuzz 7/2/2019)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 24 Mins 1 Sec
    klo udah punya mobil ginian mah.. udah ga liat irit boros ..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,701
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 17 Hrs 50 Mins 35 Secs
    keluar aja ga tiap hr , gpp dahhhh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Mins 21 Secs
    yang jelas kaga bisa dipakai mudik

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 16 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Boros atau irit tergantung kaki nya terlatih atau tidak.... yang jelas untuk chiron memang kurang lebih begitu karena mesin nya besar.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Beli mobil kayak gini mah ga peduli konsumsi bbm... kalo mau irit pakai prius atau public transport

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,056
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 28 Mins 7 Secs
    itu premium bisa kan? gak musti pertamax....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 7 Mins 13 Secs
    akhirnya ada yg ngulas ginian, jarang yg ngepost tentang konsumsi bahan bakar mobil hyper, super atau sport car..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Beli mobil bukan buat dipake, cuma dipamerin doang. Sekalinya jalan, digendong

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 15 Mins 39 Secs
    Nggak yakin dlm kota dapet 3.8 km/l.
    Coba rute bintaro - sudirman.. dapet 1km/l udah hebat..
    Tiap hari PP pasti mampir ke pom bensin

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Yang Terlihat Jika Bugatti Chiron Berubah Jadi Hyper-Offroader
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2018, 11:12
  2. Ini Dia Pesaing Terberat Bugatti Divo, The Chiron Sport
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2018, 17:30
  3. Replies: 11
    Last Post: 1st July 2018, 22:37
  4. WTA : Problem Matic & Konsumsi Bahan Bakar City 2003
    By theStig in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2011, 11:18
Back to top