[ASK] Flux vs Micro Precision vs Ground Zero - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,243
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    2jt an? Buat 2way nya aja kan? Cobain PPI 2x300w. Dapet kayanya 2jt an 2nd nya.
    Aiiih.. Om adam rekomennya gak tanggung2 hahaha... Amply kelas hi end legendaris collector item.. Highly recommended, buat yang ngerti dan ngejar SQ ya.. Gak salah pake amply ini, saya juga pake ppi 2x300w.. Tapi mgkn gak perlu yang 2x300w, yang 2x150w udah cukup banget.. Toh driver2 nya masih pake yang 4 ohm kan, blom main yg 8 ohm.. Cukup sih yg 150w.. Cari yg art series, kyk A600.2 aja .. Second nya masih ada yg jual rasanya..Ini amply lama, termasuk langka, gak ada yg baru, tapi bagus..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Aiiih.. Om adam rekomennya gak tanggung2 hahaha... Amply kelas hi end legendaris collector item.. Highly recommended, buat yang ngerti dan ngejar SQ ya.. Gak salah pake amply ini, saya juga pake ppi 2x300w.. Tapi mgkn gak perlu yang 2x300w, yang 2x150w udah cukup banget.. Toh driver2 nya masih pake yang 4 ohm kan, blom main yg 8 ohm.. Cukup sih yg 150w.. Cari yg art series, kyk A600.2 aja .. Second nya masih ada yg jual rasanya..Ini amply lama, termasuk langka, gak ada yg baru, tapi bagus..
    Termasuk power favorit saya, tapi sayangnya dah gak cocok dengan mobil yg dimiliki sekarang (mini mpv)

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Aiiih.. Om adam rekomennya gak tanggung2 hahaha... Amply kelas hi end legendaris collector item.. Highly recommended, buat yang ngerti dan ngejar SQ ya.. Gak salah pake amply ini, saya juga pake ppi 2x300w.. Tapi mgkn gak perlu yang 2x300w, yang 2x150w udah cukup banget.. Toh driver2 nya masih pake yang 4 ohm kan, blom main yg 8 ohm.. Cukup sih yg 150w.. Cari yg art series, kyk A600.2 aja .. Second nya masih ada yg jual rasanya..Ini amply lama, termasuk langka, gak ada yg baru, tapi bagus..
    Barusan searching, memang kyknya sdh ga ada yg jual barunya ya, adanya 2nd semua. Tapi utk harga 2nd nya masih masuk lah di budget.
    Buat yg pernah ke koh hwely, semisal ga semua perangkat audio beli di dia, anggap ampli beli online trs speaker beli di disana, tp instalasinya disana bisa ngga ya?, atau kalau mau jnstalasi semua barang jg hrs beli di koh hwely?

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Mau ngasih update terbaru : berhubung msh belum sempat ke tempat koh hwely langsung, akhirnya coba tanya2 lewat WA. Dan disaranin buat ambil 3 way sekalian dengan venom pandora tetap dipakai. Kira2 kombinasi nya seperti ini :

    Twt sb26stcn
    Midr monserra mr9
    Midbass sb17nrx
    Passife

    Itu pas 7 jutaan totalnya, dan bener, diracun sb accoustic sama monsera
    Sekali lagi mohon sarannya

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 27 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Soogie View Post
    Mau ngasih update terbaru : berhubung msh belum sempat ke tempat koh hwely langsung, akhirnya coba tanya2 lewat WA. Dan disaranin buat ambil 3 way sekalian dengan venom pandora tetap dipakai. Kira2 kombinasi nya seperti ini :

    Twt sb26stcn
    Midr monserra mr9
    Midbass sb17nrx
    Passife

    Itu pas 7 jutaan totalnya, dan bener, diracun sb accoustic sama monsera
    Sekali lagi mohon sarannya

    coba dengar aja om kalo saran saya siiy satu per satu brand tadi.. g harus beli laah.. kan masih masuk "dipertimbangkan" semuanya.. belom memutuskan mana yg mau d beli... supaya g menyesal 2 kali... hehehe

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 35 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Soogie View Post
    Mau ngasih update terbaru : berhubung msh belum sempat ke tempat koh hwely langsung, akhirnya coba tanya2 lewat WA. Dan disaranin buat ambil 3 way sekalian dengan venom pandora tetap dipakai. Kira2 kombinasi nya seperti ini :

    Twt sb26stcn
    Midr monserra mr9
    Midbass sb17nrx
    Passife

    Itu pas 7 jutaan totalnya, dan bener, diracun sb accoustic sama monsera
    Sekali lagi mohon sarannya
    Jangan pake stcn pak... hehehe... minim pake 29rdnc lah... biar sekelas sm mr nya...

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    coba dengar aja om kalo saran saya siiy satu per satu brand tadi.. g harus beli laah.. kan masih masuk "dipertimbangkan" semuanya.. belom memutuskan mana yg mau d beli... supaya g menyesal 2 kali... hehehe
    Yuppp, rencana memang minggu depan mau ke tempat koh hwely langsung buat audisi. Siap2 penangkal racun dulu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Jangan pake stcn pak... hehehe... minim pake 29rdnc lah... biar sekelas sm mr nya...
    Setelah liat2 review rencana memang mau ambil yg 29, atau sekalian ambil yg satori tw29 klo keracunan, wkwkwkwk. Tp klo gitu midbass nya hrs ganti satori jg, hahaha.
    Pilihan lainnya utk tweeter lmyn tertarik sama monserra d14, kecil mungil gitu. Mau audisi jg bsk rencananya.

  8. #28
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,243
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 29 Secs
    iya musti byk dengar / audisi.. kl bisa tes dengar user lain.. gud luck om..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Jangan pake stcn pak... hehehe... minim pake 29rdnc lah... biar sekelas sm mr nya...
    Tambah racunnya ommm

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Tadi sudah dari koh Hwely dengar langsung. Sudah kasih dp jg karena bmm sempet bawa ertiga nya buat masang. Pilihan sementara jatuh ke :

    Midbass : Satori MW16
    Midrange : Monserra MR9
    Tweeter : SB29

    Kenapa sementara?, karena baru dp, jadi nanti pas waktu pasang semisal berubah pikiran boleh ganti kata koh Hwely

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2012, 20:32
  2. Flux MC260 Comp kit & Mid Range Micro Precision 5 Series
    By trenic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 43
    Last Post: 17th May 2011, 17:37
  3. 3 WAY MICRO PRECISION
    By c.bay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2010, 20:06
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st July 2009, 21:52
  5. website micro precision
    By drandriansyah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2005, 16:40
Back to top