Amnesia Jangka Pendek, Pria Ini Buat Pacarnya jatuh Cinta Tiap Hari
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,442
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 14 Mins 25 Secs

    Amnesia Jangka Pendek, Pria Ini Buat Pacarnya jatuh Cinta Tiap Hari



    Seorang gadis asal Jepang bernama Maruyama mengalami amnesia jangka pendek karena tertabrak mobil saat menaiki sepeda. Amnesia ini menyebabkan dia tidak bisa mengingat kegiatan apa yang dia alami hari sebelumnya. "Aku tidak mengingat apapun tentang hari di mana aku kecelakaan. Aku juga tidak ingat keluargaku. Aku hanya 'tahu' kalau mereka adalah ayah dan ibuku," Ungkap Maruyama.

    Dilansir dari Next Shark, memori Maruyama akan terhapus begitu ia bangun tidur, karena itu dokter menyarankan agar Maruyama rutin menuliskan kegiatannya di buku hariannya supaya dia bisa belajar mengingat hal-hal yang pernah dia lakukan.

    Amnesia ini juga menyebabkan Maruyama tidak mengingat pacarnya, Li Huayu. Padahal, pasangan yang sudah berpacaran dua tahun ini rencananya akan menikah lima bulan sebelum kecelakaan itu.

    Oleh rasa cintanya, Li tetap setia di samping Maruyama dan berusaha membuatnya "jatuh cinta setiap hari. "Setiap kali aku bertanya 'apakah kamu orang jahat atau temanku?' Itu pasti menyakitkan, saat aku bertanya hal itu. Namun ia selalu menjawab kalau dia temanku dan akan memperkenalkan dirinya lagi." kata Maruyama. Pria ini juga tak mau memutuskan hubungan karena dia tetap mencintai Maruyama.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,911
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 14 Hrs 52 Mins 6 Secs
    wowwwwww tp kasian jugaaa yaaaaaa

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 5 Mins 8 Secs
    auto clear cache every 24 hour,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 24 Mins 19 Secs
    usaha nya keras bro
    nanti kalo udah jadi bini juga di antepin aja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,096
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 39 Mins 57 Secs
    kayak di film aja, semnggu sekli auto clear

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Dust Town
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Mirip 50 First Date Adam Sandler & Drew Barrymore

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Mins 55 Secs
    wah enak juga tuh wkwkwkk ane lupa ingatan aja ya pura pura

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Nanti lupa uda punya pacar dan main sama cwo lain..gubrak

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 55 Secs
    50 first date di dunia nyata.
    tuh film bisa dibilang based on truth story

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jatuh Cinta Dengan Pemuda, Janda Ini Habiskan Uang Rp 14 M
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2018, 13:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2018, 08:54
  3. Replies: 9
    Last Post: 1st June 2018, 10:52
  4. Replies: 194
    Last Post: 19th October 2010, 08:52
Back to top