PARFUME MOBIL YG BAGUS?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    PARFUME MOBIL YG BAGUS?

    Guys,
    numpang tanya nih kalian pake di mobil pake parfume apa aja? yg bagus apa ya? klo California Car Scent bagus ga ya?
    Tq

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    california scent bagus kok.. pernah pake dulu...

    skrg pake ambipur... lumayanlah krn debeliin nyokap bbrp refillnya... wanginya jg lumayan...

    ^^

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    california scent lah best buy sich.
    tahan lama, dan gak bakal tumpah2.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    katanya sekarang california scent banyak yang palsu ya?
    nah gimana bedainnya tuh?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    katanya sekarang california scent banyak yang palsu ya?
    nah gimana bedainnya tuh?
    Kayanya kl beli di ACE hardware ga mungkin dpt yg palsu.

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    pake California scents..

    yang jenis santa barbara ma cherry..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Gue liat sekarang ada USA scents tuh..bagus ga?itu produknya california scents juga apa bukan seh?kalengnya warna biru.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    body shop ajah........
    enak wanginyaa....!!!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    cali scent enak... ampi pur juga enak...
    _________________
    _________________


  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Pusingtujuhkeliling:
    Aku dah pernah nanya di body Shop, dikasih tau tempatnya dari kayu dan posisinya digantung & Parfumnya dibotol, yang kaya giut bukan bos? or ada model lain? trus yang paling enak wanginya yang mana? sorry nih banyak tanya....

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SENSOR parkir mobil Kamera mobil bagus murah berkualitas
    By eka88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 3rd September 2012, 10:48
  2. Replies: 125
    Last Post: 28th February 2012, 08:47
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 04:18
  4. WTA : Parfume mobil...
    By VITZNETZ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st October 2008, 03:46
Back to top