REMAP ECU SURABAYA " setting by DENY.S " remap specialist since 08
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 41 Secs

    REMAP ECU SURABAYA " setting by DENY.S " remap specialist since 08

    Kami menyediakan jasa remap ECU + fine tuning service ...... Automatic maupun Manual.
    Adapun benefit yang didapat adalah sbb:
    1. Power & Torque upgrade up to 10% or more, depends on your engine.
    2. Genuine software, safe for your engine.
    3. Throttle map adjusted permanent / selamanya (sehingga tidak perlu menggunakan throttle controller).
    4. Mesin mobil anda bebas / tidak perlu tune up lagi selama 6 - 12 bulan karena kami sudah melakukan tune up pada mobil anda.
    5. Improve fuel consumption efficiency.

    Pengerjaan COD di tempat kami. Lama pengerjaan adalah pagi - sore. Akan diberikan detailnya apabila hendak memesan via tokopedia. Untuk sementara hanya untuk wilayah surabaya. Booking service in advance, dapatkan jadwal remap + fine tuning service setelah pembayaran diterima. Bisa cicilan dengan credit card pembayaran di toped.

    IG : @settingbydeny.s
    Konsultasi lebih lanjut by📱WA/Call : 082297357771

    Nota LUNAS akan dikirim via jne, dan bisa menunjukkan bukti nota lunas via wa utk booking remap service, janjian hari dan tanggal nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 41 Secs
















    mobil jepang eropa, bisa remap, bahkan tahun 2018 tahun 2019 juga bisa.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 41 Secs






    we unlock the beast within your car, we use genuine software, safe for your engine, warranty from dealer will not void, so no worries.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    semoga cepat buka cabang di bekasi

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 38 Mins 26 Secs
    Kalau ada hasil dyno nya boleh di posting gan.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 6 Mins 47 Secs
    sepertinya butuh dyno di bengkel representatif biar kita bisa liat rekamannya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 41 Secs
    hehe dyno juga bisa dimanipulasi kok, soon kita akan beli alat utk test dan bukti data 0-100 km brp detik lebih akurat dan tidak tipu2.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 58 Mins 5 Secs
    Saya punya jazz gk5 matic sudah ganti downpipe, frontpipe, resonator, filter k&n sama busi iridium
    Bisa naik berapa hp kalo di remap?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 41 Secs
    kenaikan nya 10-20% bos, utk konsultasi 6282297357771 by whatsapp aja langsung.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by settingbydenys View Post
    hehe dyno juga bisa dimanipulasi kok, soon kita akan beli alat utk test dan bukti data 0-100 km brp detik lebih akurat dan tidak tipu2.
    kalo di bengkel kayak ks nusa atau sigma kemungkinan nggak akan dimanipulasi bosqu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REMAP ECU !!!
    By aoklls2lv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd December 2018, 11:43
  2. Remap Ecu
    By Punisher01 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2018, 16:02
  3. Remap ECU
    By rafidhanilham96 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 30th November 2018, 17:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2012, 05:39
  5. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 21:42
Back to top