REMAP ECU SURABAYA " setting by DENY.S " remap specialist since 08
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 52 Secs

    REMAP ECU SURABAYA " setting by DENY.S " remap specialist since 08

    Kami menyediakan jasa remap ECU + fine tuning service ...... Automatic maupun Manual.
    Adapun benefit yang didapat adalah sbb:
    1. Power & Torque upgrade up to 10% or more, depends on your engine.
    2. Genuine software, safe for your engine.
    3. Throttle map adjusted permanent / selamanya (sehingga tidak perlu menggunakan throttle controller).
    4. Mesin mobil anda bebas / tidak perlu tune up lagi selama 6 - 12 bulan karena kami sudah melakukan tune up pada mobil anda.
    5. Improve fuel consumption efficiency.

    Pengerjaan COD di tempat kami. Lama pengerjaan adalah pagi - sore. Akan diberikan detailnya apabila hendak memesan via tokopedia. Untuk sementara hanya untuk wilayah surabaya. Booking service in advance, dapatkan jadwal remap + fine tuning service setelah pembayaran diterima. Bisa cicilan dengan credit card pembayaran di toped.

    IG : @settingbydeny.s
    Konsultasi lebih lanjut by📱WA/Call : 082297357771

    Nota LUNAS akan dikirim via jne, dan bisa menunjukkan bukti nota lunas via wa utk booking remap service, janjian hari dan tanggal nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 52 Secs
















    mobil jepang eropa, bisa remap, bahkan tahun 2018 tahun 2019 juga bisa.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 52 Secs






    we unlock the beast within your car, we use genuine software, safe for your engine, warranty from dealer will not void, so no worries.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    semoga cepat buka cabang di bekasi

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 16 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Kalau ada hasil dyno nya boleh di posting gan.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    sepertinya butuh dyno di bengkel representatif biar kita bisa liat rekamannya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 52 Secs
    hehe dyno juga bisa dimanipulasi kok, soon kita akan beli alat utk test dan bukti data 0-100 km brp detik lebih akurat dan tidak tipu2.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 26 Mins 11 Secs
    Saya punya jazz gk5 matic sudah ganti downpipe, frontpipe, resonator, filter k&n sama busi iridium
    Bisa naik berapa hp kalo di remap?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 52 Secs
    kenaikan nya 10-20% bos, utk konsultasi 6282297357771 by whatsapp aja langsung.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by settingbydenys View Post
    hehe dyno juga bisa dimanipulasi kok, soon kita akan beli alat utk test dan bukti data 0-100 km brp detik lebih akurat dan tidak tipu2.
    kalo di bengkel kayak ks nusa atau sigma kemungkinan nggak akan dimanipulasi bosqu

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REMAP ECU !!!
    By aoklls2lv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd December 2018, 12:43
  2. Remap Ecu
    By Punisher01 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2018, 17:02
  3. Remap ECU
    By rafidhanilham96 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 30th November 2018, 18:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2012, 06:39
  5. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 22:42
Back to top