E36 320 M50b20 #menjemputrezeki2019
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tanggerang
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 2 Mins 19 Secs

    E36 320 M50b20 #menjemputrezeki2019

    Ane baru meminang e36 '95 320
    new comer ane butuh bimbingan para senior nih di modcom
    gaada matinya ini mobil dari jaman bokap pake, masih bocah, kepengen bisa nyetir
    baru kesampean sekarang sampe baru bisa beli sendiri
    belom sempet buat foto gaada apa apa juga bro
    tapi bakal update buat kedepannya
    i



    ya sekian penampakan gerobak jerman ane , siapa tau ada yang mau bayarin velg ane std e46
    atau tuker guling sama alpha throwing stars 16 , ane kasih sama ban bannya hahaha gatau diri
    tapi serius. ditunggu masukan saran dan cacimakiannya
    thank you
    will update untuk projekan kedepannya


    Di cek juga momod mimid dagangan ane
    yang nyari wooden panel BMW e36

    https://jualbeli.modifikasi.com/inte...36/192440/img5

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 15 Mins 51 Secs
    good look banget om

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tanggerang
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 2 Mins 19 Secs
    update update

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    good look banget om
    bisa aja si om

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Wah masih kinyis2 banget itu mobilnya,ga tertarik ganti bodykit om?,keren sih om hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 34 Mins 30 Secs
    welcome to e36 lyfe bro! asik nih 320 6 silinderan bisa ngepot ngepot dikit
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tanggerang
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by lhmrvn View Post
    Wah masih kinyis2 banget itu mobilnya,ga tertarik ganti bodykit om?,keren sih om hehehe
    iya di foto si sedemikian kalau dipasatin mah gempor om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    welcome to e36 lyfe bro! asik nih 320 6 silinderan bisa ngepot ngepot dikit
    boleh lah om main bareng siapa tau bisa ngajarin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 51 Mins 29 Secs
    waah lanjutkan perjuangannya Om..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    tanggerang
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    waah lanjutkan perjuangannya Om..
    siap om! selalu

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 40 Secs
    di lanjutkan om pembangunannnya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    2,024
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 22 Hrs 56 Mins 5 Secs
    ELAH
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 6th June 2013, 12:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 06:13
  3. WTA : Install SAFC II di BMW E36 320i M50B20?
    By bujugh_dee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 09:20
  4. WTS: E36 320i thn 93/94 (M50B20) SOLD
    By Ngebutzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 23rd June 2008, 19:48
Back to top