Apa yg disebut dg Elektrik Powerr Stering ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Apa yg disebut dg Elektrik Powerr Stering ?

    Apa sih gunannya bila setir mobil pakai EPS/Elektrik Stering ?...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    power steering tapi pake electric

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 47 Mins 3 Secs
    maksudnya gimana ?..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 21 Mins 20 Secs
    hydrolic nya di dorong sama motor yang di drive berdasarkan sensor yang membaca berapa drajat putaran steer

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 50 Mins 15 Secs
    Sekali sekali coba googling aja gan.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 50 Mins 7 Secs
    baru dengar juga gan
    ------------------------------------------------
    Mau cepat menghasilkan uang dalam 1 hari
    Ga pake ribet pokoknya
    bisa kontak ke wa : +855 855-838-81

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 30 Mins 44 Secs
    skrg rata2 mobil pake EPS.. makanya kalau buka kap udah gak ada kontainer buat powersteering fluidnya.. tapi jeleknya ya biasanya feedback dari setir kurang terasa krn diatur elektrik pake motor
    Visit also my thread!
    2011 TOYOTA COROLLA

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa yg disebut dg reflektor pada mobil ?
    By Peeppy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2019, 11:45
  2. Apa yg disebut dg Garniss pada mobil ?
    By Peeppy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2019, 10:42
  3. Replies: 6
    Last Post: 18th January 2019, 22:38
  4. suzuki swift ST dg kode mesin M15A bisa diswap dg mesin apa ya
    By guntur_swifter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 5th August 2013, 17:51
  5. Replies: 4
    Last Post: 13th January 2013, 22:15
Back to top