Gara gara pengajuan kredit DITOLAK!!! - Page 7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 67 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Atir View Post
    gilaaaa
    ditunggu update nya om

    situ orang padang om? kok tau sitinjau
    wkwkwk
    Hehehe wah Sitinjau lauik mah satu indonesia juga tau om...

  2. #62
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 35 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by faritzeeie2 View Post
    Yupss M30B35 6 Cyl 3500cc. Wahai om Mirza walaupun saya belum pernah ketemu dengan anda tapi anda adalah panutan saya sejak 2009. Terima kasih atas banyak ilmu per BMWannya...

    - - - - - - - - - -
    Sekarang si om jadi panutan saya juga nih om, salut menyelamatkan dan bangun E32 750i ini, kalo udah seger dan sehat semua terbayar .... ditunggu update-nya

    Yuk lah ketemu kalo gitu ....colek aja di ig @1550bk hehe...

  3. #63
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mirza_jem View Post
    Sekarang si om jadi panutan saya juga nih om, salut menyelamatkan dan bangun E32 750i ini, kalo udah seger dan sehat semua terbayar .... ditunggu update-nya

    Yuk lah ketemu kalo gitu ....colek aja di ig @1550bk hehe...
    aduh saya mah ga ada apa2nya om, ilmu masi cetek masi kmaren sore. anyways cek ig yo om! Salam bimmer!

  4. #64
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by faritzeeie2 View Post
    Banyak bedanya: Grill depan, Style velg, ASC, electric Rear Seat adjuster, soft closing trunk, cruise control, electric power sunshade, rear passenger side curtain. beberapa opsi tambahan ada di seat heater.

    Tapi kalau bicara standar E32 735il refrensi dari senior pemain era ini fitur2nya adalah sbg berikut : Headlight and foglight washer, ABS, Sunroof, Auto leveling suspension, power seat, pm, cl, pw. Lucunya gini, ini mobil horang kayah dulunya... So kalau punya duit lebih kita bisa tambahin beberapa opsi sesuai kemauan (some sort of individual package maybe???) so tiap unit walaupun sama tahun sama tipe bisa beda2 fiturnya. Bahkan sampe tekstur jahitan kulit di seatnya aja ada yang kerut2 kaya E38 E39 dan ada yang lempeng2 aje... Pernah pas lagi di Southhampton ketemu bapak2 bule punya 730i e32 mulus buangeet. Tangan pertama, busset hampir full option ooom, dan semua by request dia ke dealer, kecuali rear electric seat aja yang dia ga pake. Ngiler sama tweeternya yang didepan bisa maen 3 way sistem. Pernah juga ketemu 750il di Jakarta tapi fiturnya ga banyak2 huhuhuhu...
    mantap dong om dapat 735il yang full option, apakah sudah di cek seluruh fitur dapat berfungsi?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  5. #65
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Gimana om? Ada perkembangan kah?

  6. #66
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 7 Mins 28 Secs
    mantap kalo lihat perjuangannya...
    jd inget dulu ane keluar 100jutaan buat restorasi 325i Lci yg salah beli (ketipu) harga miring...
    kalo skrg sih ane belinya yg udah ready aja dehh

    tetap semangat om...
    terutama buat isi bensinnya pasti sangat menguras kantong (N52B25 ane kalo kena macet parah aja bisa 1:4, apalagi ini)
    ___________________________
    Try to stay below the radar

  7. #67
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Masih menantikan update ini om.. Lanjut dong penasaran soalnya..

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th January 2019, 10:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2018, 15:48
  3. Replies: 61
    Last Post: 14th March 2017, 01:16
  4. Gara-gara SIM di Cabut, Orang Ini Nekat Bangun Sirkuit Sendiri
    By Win29 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 90
    Last Post: 15th July 2014, 09:47
  5. ***** Nyangkut Gara-gara Masturbasi di Bangku Taman
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 20th August 2013, 20:55
Back to top