Gara gara pengajuan kredit DITOLAK!!! - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 55 Mins 53 Secs
    menarik nih threat,, passion nya di motuba sama kaya saya
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  2. #32
    Letnan Dua
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    ini orang kalo nyalain rokok emang keputusanya rada rada gawat kwkwkkww.. gila bawa pulang seri 7 glondongan masih klimis, hokinya ga ketulungan kwkwkwk, seneng liat gaya penulisan sampeyan, eh mau tanya gan ini kalo beli kampakan gini masih ada suratnya ga sih? trus kalo mo cari sparepart nya gampang ga gan?

  3. #33
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Update:
    Setelah beberapa lama vakum dikarenakan saya harus menjalani operasi pada tangan saya... semingguan lalu saya udah belanja beberapa parts untuk e32 antara lain:


    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -
    thanks to om @europe.junkyard for the DME for a reasonable price, dan luar biasa pelayanannya dan lebih luar biasa lagi seindonesia bisa punya stock ini barang fyuuuh thankksss berat!!! and also pak haji.. you know lah pak haji who....

    ketemu sama abang yg paling galak wkwkwkwk

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    ini orang kalo nyalain rokok emang keputusanya rada rada gawat kwkwkkww.. gila bawa pulang seri 7 glondongan masih klimis, hokinya ga ketulungan kwkwkwk, seneng liat gaya penulisan sampeyan, eh mau tanya gan ini kalo beli kampakan gini masih ada suratnya ga sih? trus kalo mo cari sparepart nya gampang ga gan?
    jiahahaha iya sih tiap kali ambil keputusan temen rundingnya cuman rokok dah hahaha, komplit kok om alhamdulilah...

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    menarik nih threat,, passion nya di motuba sama kaya saya
    hehe iya om... kalo saya sih bukan apa, QUALITY dan COMFORT motuba ga maen2 sih. Bukan saya fanatic BMW semata, tapi saya juga respect kok sama young timer2 bgini. rata2 mobil 90an kualitasnya ga main2.. Jadi kalau saya pribadi patokan beli young timer selagi harga ga melebihi lcgc sih worth to buy... BANGET!

  4. #34
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 34 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by octoferdian View Post
    Mohon di share proses restorasi nya ya om...paling demen deh nyimak kek gini, bisa jadi sumber inspirasi diri, terutama gimana cara meyakinkan bini biar ga ngomel kita bangun mobil idaman..
    nah ini... biasanya saya jampi2 dulu polda dirumah saya om. Wkwkwkk... Well, bicara hati ke hati aja... passion kita, impian kita. Tapi kalo mau cerita impian yang laen agak waspada om, contoh : nambah istri

    - - - - - - - - - -

  5. #35
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    semangat oomm kalo udah jadi ntar dibandingin sama yg tadinya mau kredit sih lewat jauh ya

    hehehe, sejauh ini sih beberapa kali bangun motuba emang belom ada yang bisa disejajarkan sama yg "kredit" , kecuali level 1\2 milyar yah. Tapi kan saya ga mampu beli yang level segitu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    wainini...innii...
    kelas berat nih
    bakal terus mantengin ni trit ah
    hehehehe emang berat nih mobil hahaha

  6. #36
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    sekalian coba ke bengkel provis.co.id ada testimonial dan funny story. bisa pake bensin premium dan irit bbm. manteep bmw restore om,...
    hahaha iya nih saya pernah nonton di yutup yg kalo ga salah BMW E34 mesin M20B20 gigi lima bisa jalan 40kmh, coba kalo gigi 2 bisa lari 220KMh gitu kek ya

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Anyways... saya ingin sekedar cerita aja. Saya adalah seorang pegawai biasa. Gaji saya dan istri ga terlalu besar, bahkan saya kadang masih nyari sampingan sebagai ojek online menggunakan motor. Saya tidak pernah mendapatkan warisan, apalagi gusuran tol. Niat saya hanya ingin membahagiakan keluarga. Membangun sebuah mobil tua sebenernya ga terlalu mahal kok, serusak apapun pasti bisa dibenerin selagi itu ciptaan manusia. Saya melakukan ini sedikit demi sedikit, tanpa ada target dan penuh kesabaran. Disinilah kenikmatannya... Salah satu hal yang dapat kita hemat adalah jasa pengerjaan. Usahakan, Walau sedikit saja kita tau dan mengerti cara mencari solusi dalam memperbaiki mobil. Apalagi informasi dengan mudah kita bisa dapetin di dunia maya. Beda sama jaman dulu! Paling enggak kita bisa kerjakan sendiri dirumah tanpa harus membayar orang lain untuk mengerjakan. Karena terkadang biaya jasa lebih mahal dari spareparts itu sendiri. Menjadi seorang car guy tidak harus banyak duit. Dan kita apabila menyukai mobil tidak harus terpaku pada trend, merk, aliran or penilaian orang lain. Just like what you do, and do what you like! Ukur Kemampuan! Kalau teman2 cuma mampu beli mobil 10 jutaan, yaudah.. beli aja!! jangan kebanyakan gengsi, akhirnya malah ga pernah punya mobil seumur hidup or dalam banyak kasus teman2 jadi terjerat hutang, padahal kita tidak memiliki kemampuan yang cukup secara finansial... Mobil untuk di era sekarang bukanlah barang mewah, tapi sudah bagian dari kebutuhan sekunder menurut saya. Dan, bukan berarti mobil 10 juta itu rongsok... tapi memang harga jual mobil tersebut murah contoh : Peugeot 405sr/sri/sti/stilm, volvo 740/940/850, Toyota Corona T140/160, Suzuki Forza/esteem/carry, Daihatsu Zebra/charade, nissan sunny/sentra, ford laser, mazda 323/626 capella/MR90/Vantrend, Mitsu SL dst... betapa buanyak pilihan mobil2 bagus dengan harga luar biasa murah yang bisa bawa sekeluarga tanpa kepanasan dan kehujanan, aman dan bebas beban kredit, serta bagusnya lagi mobil2 ini masih menggunakan teknologi sederhana dan tidak terlalu banyak elektronik yang aneh2 (less thing to go wrong). Rata2 mobil2 ini pun kompresi rendah so bisa pakai bensin oktan 90. Jadi... walau bajet pas2an jangan takut deh mau punya mobil!!! Never let anyone say that you can't! even yourself!

  8. #38
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    958
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by faritzeeie2 View Post
    Anyways... saya ingin sekedar cerita aja. Saya adalah seorang pegawai biasa. Gaji saya dan istri ga terlalu besar, bahkan saya kadang masih nyari sampingan sebagai ojek online menggunakan motor. Saya tidak pernah mendapatkan warisan, apalagi gusuran tol. Niat saya hanya ingin membahagiakan keluarga. Membangun sebuah mobil tua sebenernya ga terlalu mahal kok, serusak apapun pasti bisa dibenerin selagi itu ciptaan manusia. Saya melakukan ini sedikit demi sedikit, tanpa ada target dan penuh kesabaran. Disinilah kenikmatannya... Salah satu hal yang dapat kita hemat adalah jasa pengerjaan. Usahakan, Walau sedikit saja kita tau dan mengerti cara mencari solusi dalam memperbaiki mobil. Apalagi informasi dengan mudah kita bisa dapetin di dunia maya. Beda sama jaman dulu! Paling enggak kita bisa kerjakan sendiri dirumah tanpa harus membayar orang lain untuk mengerjakan. Karena terkadang biaya jasa lebih mahal dari spareparts itu sendiri. Menjadi seorang car guy tidak harus banyak duit. Dan kita apabila menyukai mobil tidak harus terpaku pada trend, merk, aliran or penilaian orang lain. Just like what you do, and do what you like! Ukur Kemampuan! Kalau teman2 cuma mampu beli mobil 10 jutaan, yaudah.. beli aja!! jangan kebanyakan gengsi, akhirnya malah ga pernah punya mobil seumur hidup or dalam banyak kasus teman2 jadi terjerat hutang, padahal kita tidak memiliki kemampuan yang cukup secara finansial... Mobil untuk di era sekarang bukanlah barang mewah, tapi sudah bagian dari kebutuhan sekunder menurut saya. Dan, bukan berarti mobil 10 juta itu rongsok... tapi memang harga jual mobil tersebut murah contoh : Peugeot 405sr/sri/sti/stilm, volvo 740/940/850, Toyota Corona T140/160, Suzuki Forza/esteem/carry, Daihatsu Zebra/charade, nissan sunny/sentra, ford laser, mazda 323/626 capella/MR90/Vantrend, Mitsu SL dst... betapa buanyak pilihan mobil2 bagus dengan harga luar biasa murah yang bisa bawa sekeluarga tanpa kepanasan dan kehujanan, aman dan bebas beban kredit, serta bagusnya lagi mobil2 ini masih menggunakan teknologi sederhana dan tidak terlalu banyak elektronik yang aneh2 (less thing to go wrong). Rata2 mobil2 ini pun kompresi rendah so bisa pakai bensin oktan 90. Jadi... walau bajet pas2an jangan takut deh mau punya mobil!!! Never let anyone say that you can't! even yourself!

    super amat sangat setuju nih ama sharingnya...

  9. #39
    Kolonel
    Posts
    8,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 49 Mins 18 Secs
    mending di tolak tapi naik 5 series om

  10. #40
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by faritzeeie2 View Post
    Anyways... saya ingin sekedar cerita aja. Saya adalah seorang pegawai biasa. Gaji saya dan istri ga terlalu besar, bahkan saya kadang masih nyari sampingan sebagai ojek online menggunakan motor. Saya tidak pernah mendapatkan warisan, apalagi gusuran tol. Niat saya hanya ingin membahagiakan keluarga. Membangun sebuah mobil tua sebenernya ga terlalu mahal kok, serusak apapun pasti bisa dibenerin selagi itu ciptaan manusia. Saya melakukan ini sedikit demi sedikit, tanpa ada target dan penuh kesabaran. Disinilah kenikmatannya... Salah satu hal yang dapat kita hemat adalah jasa pengerjaan. Usahakan, Walau sedikit saja kita tau dan mengerti cara mencari solusi dalam memperbaiki mobil. Apalagi informasi dengan mudah kita bisa dapetin di dunia maya. Beda sama jaman dulu! Paling enggak kita bisa kerjakan sendiri dirumah tanpa harus membayar orang lain untuk mengerjakan. Karena terkadang biaya jasa lebih mahal dari spareparts itu sendiri. Menjadi seorang car guy tidak harus banyak duit. Dan kita apabila menyukai mobil tidak harus terpaku pada trend, merk, aliran or penilaian orang lain. Just like what you do, and do what you like! Ukur Kemampuan! Kalau teman2 cuma mampu beli mobil 10 jutaan, yaudah.. beli aja!! jangan kebanyakan gengsi, akhirnya malah ga pernah punya mobil seumur hidup or dalam banyak kasus teman2 jadi terjerat hutang, padahal kita tidak memiliki kemampuan yang cukup secara finansial... Mobil untuk di era sekarang bukanlah barang mewah, tapi sudah bagian dari kebutuhan sekunder menurut saya. Dan, bukan berarti mobil 10 juta itu rongsok... tapi memang harga jual mobil tersebut murah contoh : Peugeot 405sr/sri/sti/stilm, volvo 740/940/850, Toyota Corona T140/160, Suzuki Forza/esteem/carry, Daihatsu Zebra/charade, nissan sunny/sentra, ford laser, mazda 323/626 capella/MR90/Vantrend, Mitsu SL dst... betapa buanyak pilihan mobil2 bagus dengan harga luar biasa murah yang bisa bawa sekeluarga tanpa kepanasan dan kehujanan, aman dan bebas beban kredit, serta bagusnya lagi mobil2 ini masih menggunakan teknologi sederhana dan tidak terlalu banyak elektronik yang aneh2 (less thing to go wrong). Rata2 mobil2 ini pun kompresi rendah so bisa pakai bensin oktan 90. Jadi... walau bajet pas2an jangan takut deh mau punya mobil!!! Never let anyone say that you can't! even yourself!
    hehehe...semoga mencerahkan banyak pihak... sy juga ambil ep71 starlet bebas riba... pelan2 dibenerin sampe kalo dihitung nilainya lumayan juga... cuma ada rasa happy aja bisa benerin pelan2...

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th January 2019, 09:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2018, 14:48
  3. Replies: 61
    Last Post: 14th March 2017, 00:16
  4. Gara-gara SIM di Cabut, Orang Ini Nekat Bangun Sirkuit Sendiri
    By Win29 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 90
    Last Post: 15th July 2014, 08:47
  5. ***** Nyangkut Gara-gara Masturbasi di Bangku Taman
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 20th August 2013, 19:55
Back to top