RB30DETT!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: RB30DETT!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation RB30DETT!!

    bozzz gw lagi nyari skyline r32gtr tolong bngt cariin yau situ knalannya bnyak
    kira2 pasarannya berapa???
    ne mbil mau gw bngun total tapi gw mau tanyak pa bner rb30dett it ad ato cm softblock trs pake head rb26dett yg gw bingung it pake piston apaan???
    gmn y boz biar ne boil tmbz 8detik ato kurang,1000hp lbh????

    kalo gts gmn boz???jd hp k mesin cm d bagi 2roda doank tapi tktnya traksinya kagak ad jd g jalan boilnya,mlintir2 duank...

    mohon bimbingannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    bantu in up om biar cepet dapet....mipi come true...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Diaspal indo bkal susah utk msuk 8dtk ato kurang,krn kualitas aspalnya kurang bgus beda dgn di US sana,sonic aj dgn skyline full spek cm tmbus 9-10dtk dsentul.Setau gw nissan emg ad RB30 tp mesinnya ga turbo n jadul,klo mw pke mesin Rb26 aj trus tmbhin strocker kit greddy jd 2,7L.Turbo pke T55,injector 800-1000cc,standalone computer(haltech,motech,...),AWD wajib psg dtmbh LSD,gearbox gw lupa pke merk ap
    Ayo master2 tmbhin krn gw masi byk yg kurang.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo mau rb30 lo cari soft blocknya rb30 bekas holden ato gak skyline r31, abis itu cyl headnya pake rb26 ato gak rb25(kalo dapet yang r34 lebih bagus soalnya dia vvl) kan borenya sama sama 86... tapi maks powernya nggak bisa lebih 1300hp kayaknya....
    kalo mau 7 detikan... lo ikutin speknya reese mcgregor aja... yang dari new zealand...
    katanya 1700hp@40psi...

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    head rb26dett block rb30de...jadi deh rb30det....ga cocok ama aspal sentul.......jatoh2nya 9 dtk jg kayaknya....maybe

  8. #7
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Stuju, yg ky Reece McGregor adja.....methanol inj. + hollinger sequential box.
    Jgn rb30 deh....karakter rb26nya jd ilang.....cukup 2.7l ato 2.8l.

    Klo nga lgsg tawarin yg dijapan adja....yg Tomei R34 Drag GTR for sale tuh hehehe....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Intinya mah aspal sentul kurang memadai utk spek under 9second

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    setubuh bozzzz
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  11. #10
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo gak minta bikinin mesin yang kayak reese mc gregor cuman lo pake mobil tubular dan cari gearbox, shaft, differential yang kuat ampe 2000hp lebih....(fr aja)
    katanya yang ngetuning reese bisa buat rb26 2000hp lebih....
    masalahnya reese nggak pake itu kaki-kaki & differential gt-r gak ada yang kuat nahan power segitu...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top