Help ! Vw Golf Mk7 Tsi vs Honda Civic Turbo 1.5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    Help ! Vw Golf Mk7 Tsi vs Honda Civic Turbo 1.5

    Suhu2 dunia otomotif nubie mau minta pencerahannya, nubie ada rencana untuk meminang Golf Mk7 tsi karena keunikan dan sejarahnya bikin jatuh hati, based on review2 suhu, ketika nyetir golf ini ada driving experience yg beda dengan mobil jepang ya, dan transmisi DSG golf bikin sensasi ngebut makin asik dibandingkan CVT civic katanya (nubie belum pernah nyoba mk7 &#128513 kalau civic udh pernah nyoba rasanya mirip2 dengan cvt ade kakaknya ya, walau mungkin lebih kenceng kalo dipake ngebut(diatas kertas civic lebih kenceng dr mk7)
    Fyi : nubie lg pengen mobil yg kenceng dan punya sensasi beda,karena udh pakai emblem H cukup lama dan gitu2 aja(kalau golf mk7 gti msh belum cukup dananya😂&#128514

    Pertanyaannya mungkin suhu2 disini pernah pakai atau sdg pakai mk7 tsi, boleh di share kesan pesannya suhu sekalian plis dan minusnya😁😁

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Penyakit golf MK7 plg cuma mecatronic aj setau ane, khas eropa kl vw

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by NAKAMICHI View Post
    Penyakit golf MK7 plg cuma mecatronic aj setau ane, khas eropa kl vw
    Denger2 di mk7 mecatronic dan DSG nya udh jauh lbh sempurna ya bro? Msh sdikit juga ni yg sharing tentang mk7 hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by vsic07 View Post
    Denger2 di mk7 mecatronic dan DSG nya udh jauh lbh sempurna ya bro? Msh sdikit juga ni yg sharing tentang mk7 hehe
    iya dsgnya udah gak rewel katanya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    kalo ngikutin hati saran gw pilih vw, kalo ngikutin dompet pilih honda, kalo pilih investasi honda, kalo pilih performa vw, tinggal pilih aja maunya make hati, dompet, investasi apa performa?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    kalo ngikutin hati saran gw pilih vw, kalo ngikutin dompet pilih honda, kalo pilih investasi honda, kalo pilih performa vw, tinggal pilih aja maunya make hati, dompet, investasi apa performa?
    Hahaha ini nih yg bikin galau, kalau hati sih mantab di vw, tp msh pgn tau lebih banyak lg tentang perawatan berkalanya bakal rewel atau ngganya, karena msh sdikit juga niii yg bahas mk7 hehehe soalnya ane rencana mau pake agak lama bro makannya pengen denger suhu2 mk7 gimana kesan dan pesannya.
    Btw civic hrsnya lebih kenceng ya bro dr mk7 diatas kertas?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,922
    Power
    139 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by vsic07 View Post
    Denger2 di mk7 mecatronic dan DSG nya udh jauh lbh sempurna ya bro? Msh sdikit juga ni yg sharing tentang mk7 hehe
    kalo std mah aman2 aja..... yang bermalsah kalo mesinnya uda di modip2 torgue kilernya yang buat dsg rusak....

    kalo ane mah pilih golf jauh segala galanya dibanding FK hahahahahahahahah
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 16 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Sayang aja Ford sudah tidak jualan disini. Sebenarnya jauh lebih bagus Focus Ecoboost ketimbang ini 2 pilihan.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by vsic07 View Post
    Hahaha ini nih yg bikin galau, kalau hati sih mantab di vw, tp msh pgn tau lebih banyak lg tentang perawatan berkalanya bakal rewel atau ngganya, karena msh sdikit juga niii yg bahas mk7 hehehe soalnya ane rencana mau pake agak lama bro makannya pengen denger suhu2 mk7 gimana kesan dan pesannya.
    Btw civic hrsnya lebih kenceng ya bro dr mk7 diatas kertas?
    kalo memang niat pilih vw saran gw beli maintenance special partnya. biasanya ada pin service tertentu dan ada special treatment oil tertentu. karena german manufacturing biasa gitu, kali aja lagi males ke beres kan jadi bisa karena dan punya special hardwarenya.
    yang memisahkan antara jepang dan eropa cuma itu doang. dan jangan coba coba beli part kw. serius dah kalo jepang mau kw10 juga monggo monggo ae

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by vsic07 View Post
    Hahaha ini nih yg bikin galau, kalau hati sih mantab di vw, tp msh pgn tau lebih banyak lg tentang perawatan berkalanya bakal rewel atau ngganya, karena msh sdikit juga niii yg bahas mk7 hehehe soalnya ane rencana mau pake agak lama bro makannya pengen denger suhu2 mk7 gimana kesan dan pesannya.
    Btw civic hrsnya lebih kenceng ya bro dr mk7 diatas kertas?
    kalo memang niat pilih vw saran gw beli maintenance special partnya. biasanya ada pin service tertentu dan ada special treatment oil tertentu. karena german manufacturing biasa gitu, kali aja lagi males ke beres kan jadi bisa karena dan punya special hardwarenya.
    yang memisahkan antara jepang dan eropa cuma itu doang. dan jangan coba coba beli part kw. serius dah kalo jepang mau kw10 juga monggo monggo ae

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    mending dsg om dari pada matic

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White golf mk7 1.4 tsi oem + aja
    By kykyhalim in forum VolksWagen
    Replies: 43
    Last Post: 8th February 2019, 15:04
  2. Replies: 68
    Last Post: 15th September 2013, 13:47
  3. Replies: 72
    Last Post: 15th September 2013, 13:37
  4. Replies: 74
    Last Post: 15th September 2013, 13:25
  5. Replies: 8
    Last Post: 26th August 2013, 23:30
Back to top