Help ! Vw Golf Mk7 Tsi vs Honda Civic Turbo 1.5 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    kalo memang niat pilih vw saran gw beli maintenance special partnya. biasanya ada pin service tertentu dan ada special treatment oil tertentu. karena german manufacturing biasa gitu, kali aja lagi males ke beres kan jadi bisa karena dan punya special hardwarenya.
    yang memisahkan antara jepang dan eropa cuma itu doang. dan jangan coba coba beli part kw. serius dah kalo jepang mau kw10 juga monggo monggo ae

    - - - - - - - - - -



    kalo memang niat pilih vw saran gw beli maintenance special partnya. biasanya ada pin service tertentu dan ada special treatment oil tertentu. karena german manufacturing biasa gitu, kali aja lagi males ke beres kan jadi bisa karena dan punya special hardwarenya.
    yang memisahkan antara jepang dan eropa cuma itu doang. dan jangan coba coba beli part kw. serius dah kalo jepang mau kw10 juga monggo monggo ae
    Boleh minta contohnya ga gan? Maapin ane nubie soalnya beginian
    Thank ya gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    mending dsg om dari pada matic
    Kalau misalnya ambil second ni bro, kira2 taon 2013/14 , km 30rban kira2 apa aja yg harus diliat? Misalnya nubie pengen tau ada masalah di mecatronicnya atau DSG nya, nubie harus tesnya kaya gmn? Buat nebak kilat aja gitu bro

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Sayang aja Ford sudah tidak jualan disini. Sebenarnya jauh lebih bagus Focus Ecoboost ketimbang ini 2 pilihan.
    kalo menurut saya enggak juga om

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Golf bro dalamnya lebih mewah mesin responsif
    Civic dalamnya plastik mesin 1.500cc Vtec turbo

    pendapat saya jika beli baru bagusan Golf jika beli 2nd bagusan Civic hahaha

    bagusan test drive dua duanya saja bro

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 30 Secs
    vw asal rutin service di beres aman aja om (vw pik) goodwillnya ok... oh iya pengalaman ambil mk6 2nd gak nyesel deh apalagi mk7 udah bnyak improvenya. ganti part diberes jg digaransiin 2th. mechatronic sempet klaim diumur 6th kena diganti free ama beres pik (mobil udah jalan 98rb km). intinya sih asal rutin di 1 beres sangat kebantu ama goodwillnya om

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White golf mk7 1.4 tsi oem + aja
    By kykyhalim in forum VolksWagen
    Replies: 43
    Last Post: 8th February 2019, 14:04
  2. Replies: 68
    Last Post: 15th September 2013, 12:47
  3. Replies: 72
    Last Post: 15th September 2013, 12:37
  4. Replies: 74
    Last Post: 15th September 2013, 12:25
  5. Replies: 8
    Last Post: 26th August 2013, 22:30
Back to top