WTA > DOP velg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA > DOP velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA > DOP velg

    mau nanya klo DOP velg gt ada tempat yang jual2 DOP gt gk sih??? ato mngkn bikin custom,, soalnya berhubung ada velg replica, dop tengahnya jeelek bgt,, pengen dipolosin aj malah,,,

    ad yg tau??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    cari dsponsor aj bro,,
    mrk banyak kok,,

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 28 Secs
    di jp racing banyak tuh bos, cari di user id yg namanya lilik..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    sponsor yang mana nih yg bisa bikin DOP velg,,, itu JP racing dmana c??

    eh ada yg tau gk biaya Bikin dop brp ya??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 28 Secs
    jp racing di arteri kedoya, klo ga salah harga 1 biji dop itu skitar 500rb, klo 1 set ga tau deh, mgkn bisa lebih murah.. nih bos kontek jp racingnya 70717483

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    thanks info nya bro,,, aduh kok mahal yaaa,,,

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top