Sub for Fa3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Sub for Fa3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    Sub for Fa3

    hmm kalo buat ngimbangin fa3 itu butuh sub apa ya?
    sub yg di free air masi bisa juga buat jedang jedung
    n gak terlalu mahal :smt005 :smt005 .
    minta info ni

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    aliante

  4. #3
    eko
    Guest
    pake sub fa3 jg aza sekalian pak, bisa jedang jedung juga tuh.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub fa3 mantapppp....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Free air susah utk jedang jedung

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ini .. Digital Design Karbon Kevlar mantap...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Sub for Fa3

    udah pake FA3 speaker ya sub udah pasti aja cocoknya sub FA3 juga bro.
    karakternya low dapet dan gesit. jadi masih bisa dihajar lagu R&B/house juga. gak terlalu mahal kok, cuma 3 jt.

    Quote Originally Posted by sukiyaki
    hmm kalo buat ngimbangin fa3 itu butuh sub apa ya?
    sub yg di free air masi bisa juga buat jedang jedung
    n gak terlalu mahal :smt005 :smt005 .
    minta info ni

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Re: Sub for Fa3

    Quote Originally Posted by sukiyaki
    hmm kalo buat ngimbangin fa3 itu butuh sub apa ya?
    sub yg di free air masi bisa juga buat jedang jedung
    n gak terlalu mahal :smt005 :smt005 .
    minta info ni
    fa3 3 way?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    tner : ga kok cuman 2 way doank
    ga muat di buat 3 way
    trus kalo misalkan pake fa3

    fa3 biar di free air masi bisa jedang jedung?
    monobloknya harus pake yg brapa punya ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    oh harganya 3 jt ya?
    buat berapa inch?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top