URGENTT!!! BUTUH CEPAT!! Untuk AUDI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 28 Secs

    Close sudah dapat🙏🏻

    Masbroo agan2 semuanya mohon bantuannya, saya lagi butuh fuel pump sensor audi a4 b8 2010 (8K0906093D)
    Atauu
    barangkali ada yang tau jual beli sparepart audi/ selain beres,allroad, dan bengkel quattro

    Thankss masbro semuanya🙏🏻

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    udah coba ebay om?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    ilmu dah tinggi nih meliara audi, gw juga suka audi a8 lebih baik dr pada levelannya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Mins 21 Secs
    wah emang ada ya yg jual di sini...

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,785
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    VAG kalau di Jakarta boleh coba ke

    1. Istana Motor Fatmawati (kalau untuk VW ini lumayan lengkap, Audi kurang tau, tp sodara ya coba aja)
    2. Djaya Motor Bungur Besar (ini mahal tp biasanya ada yg slow moving)
    3. Karunia Jaya Motor Atrium Senen (belum pernah ke sini tp supposedly murah ya kalu Atrium)
    4. Istana Motor Pasar Mobil Kemayoran (ini ga terlalu lengkap sih kalau menurut saya)
    5. satu lg langganan sy sendiri di PMK tp malah lupa nama tokonya apa deretannya sparepart Ford, dia spesialis air cooled VW tp kalau sy minta cariin ya pasti ada aja

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    ilmu dah tinggi nih meliara audi, gw juga suka audi a8 lebih baik dr pada levelannya
    audi mah canggih

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    tul om, kakaknya vw satu genus tapi audi lebih kearah refinement sport and luxury

    kalo dah abis obatnya sekalian aja meliara audi a8 pasti joss

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 37 Mins 35 Secs
    kalo audy sama vw ubek2 atrium udah paling bener, kalau mau versi pasar kecilnya coba ke pusat onderdil pondok cabe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    udah coba ebay om?
    Kelamaan om kalo dari ebay😂
    Btw udh dapet,, thankss omm🙏🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    ilmu dah tinggi nih meliara audi, gw juga suka audi a8 lebih baik dr pada levelannya
    Audi ganteng banget broo hahah, blm di modif aja udah bikin gakuat mata😅🙏🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    VAG kalau di Jakarta boleh coba ke

    1. Istana Motor Fatmawati (kalau untuk VW ini lumayan lengkap, Audi kurang tau, tp sodara ya coba aja)
    2. Djaya Motor Bungur Besar (ini mahal tp biasanya ada yg slow moving)
    3. Karunia Jaya Motor Atrium Senen (belum pernah ke sini tp supposedly murah ya kalu Atrium)
    4. Istana Motor Pasar Mobil Kemayoran (ini ga terlalu lengkap sih kalau menurut saya)
    5. satu lg langganan sy sendiri di PMK tp malah lupa nama tokonya apa deretannya sparepart Ford, dia spesialis air cooled VW tp kalau sy minta cariin ya pasti ada aja
    Udah dapet omm, thanks buat sarannya🙏🏻😁👌🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    audi mah canggih
    Vosprung durch technick👍🏻

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu LED untuk plat nomer untuk VW dan Audi....
    By tonnyhc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 01:00
  2. (WTB) Dop audi a4..butuh cepet..
    By kacrut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th May 2009, 13:20
Back to top