Upgrade Yaris Lama Jadi Yaris Facelift 2012
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 51 Secs

    Upgrade Yaris Lama Jadi Yaris Facelift 2012

    Hallo semuanya,
    Pada video kali ini saya melakukan upgrade pada mobil Toyota Yaris S Limited Tahun 2011 menjadi tampilan yaris 2012. Upgrade ini bertujuan agar mobil terlihat sedikit lebih muda. Pada video ini juga saya jelaskan parts apa saja yang dibutuhkan dan rincian total biaya untuk upgrade Toyota Yaris 2011 ke Yaris 2012. Semoga video ini bermanfaat dan bisa menjadi referensi buat kalian yang mau upgrade Toyota Yaris lama menjadi Yaris 2012.
    Selamat Menonton


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    beda setaun doang om

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    beda setaun doang om
    Iya om, tapi modelnya udah beda, 2011 masih sama modelnya dengan 2009

    Bisa buat referensi juga om bagi yang mobilnya lebih tua, kan masih sama saja hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 13 Mins 57 Secs
    kirain di akhir video ada hasilnya spt apa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 29 Mins 39 Secs
    masih sedang dilakukan finishing

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    kirain di akhir video ada hasilnya spt apa
    Masih proses om, mobilnya masih dibengkel

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    masih sedang dilakukan finishing
    Iya om, besok kalau udah selesai saya update disini

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 48 Secs
    kayaknya di facelift gini cuma keliatan dari mata dikit doank ya, padahal mesti ganti bumper depan blakang, mending ambil body kit +ings aja kalo gtu om tanggung, tapi sparepart mbl city car luar biasa murah ya, mantabbb, bumper cuma sejutaan doank anjayyyk wkkwkw

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. NEW! TOYOTA YARiS 2012 MINOR FACELIFT BODYKIT
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 4th March 2012, 07:40
  3. YARIS FACELIFT 2012
    By werx in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2012, 20:32
  4. MODIF PABRIKAN YARIS FACELIFT NEW 2012
    By werx in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2012, 12:33
  5. GENERASI TERBARU YARIS FACELIFT 2012
    By werx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2012, 11:09
Back to top