Konsumen Ingin Nmax Alami Perubahan, Ini Kata Yamaha
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs

    Konsumen Ingin Nmax Alami Perubahan, Ini Kata Yamaha

    Modcom, Jakarta - Sudah hampir 4 tahun Yamaha NMAX beredar di Indonesia. Namun hingga saat ini pihak PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) belum memperbarui Skuter matik (skutik) bongsor bermesin 155 cc itu.



    Dari tahun 2014, Nmax baru beberapa kali mengalami perubahan dan itu pun hanya sebatas minor change. Perubahan hanya pada sektor warna, penambahan suspensi tabung, hingga penggantian desain speedometer.

    Padahal selama ini banyak konsumen setianya yang menginginkan Nmax mengalami perubahan besar-besaran. Apalagi, motor Yamaha yang lain telah memiliki fitur yang lebih canggih. Sebut saja kunci keyless hingga start stop system.

    Meski begitu, pihak Yamaha belum bisa memberikan gambaran bagaimana Nmax kedepan nanti. Seperti dikutip dari detik.com, Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha mengatakan, "Sekarang ini kan (Nmax) masih di-accept oleh konsumen. Kita juga lihat peta persaingan seperti apa. Kalau mau tanya kapan (peluncuran Nmax terbaru) ya tinggal tunggu undangannya," katanya.

    Hanya, Yordan mengakui bahwa konsumen Nmax memang menunggu pembaruan dari skutik bongsor tersebut. "Konsumen memang minta, namanya orang mau beli ya minta," tambahnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 37 Mins 53 Secs
    liat penjualan kalo masih byk yg beli kondisi baru.. ga akan di perbarui.. hahaha.. nanti kalo saingan uda menang baru deh buru” bebenah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Hrs 32 Mins 51 Secs
    ini motor emang laris. barang 2ndhand dengan mileage lumayan tinggi aja masih laku diatas 20 jeti. pantes aja yamaha belum lakukan facelift, berhubung masih jadi pemimpin pasar.
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    mgkn tggu 20,000,000 units laku dulu di indo

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    dinikin v twin 150cc, masing - masing 75 cc, vva dibikin dohc, nozzle dibikin langsung ke ruang bakar, intake manifold bikin panjang yang berbed, pas vva-nya kerja di lobe yang lebih tinggi, baru intake yang lebih pendek berdiameter lebih besar kebuka, intake yang panjang berdiameter lebih kecil ketutup, disaat yang sama valve di plane-nya dari kebuka, transmisi nya jadi direct shift-e-cvt

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,037
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 35 Secs
    yang bener bikin seminar "Perubahan metode mengendarai nmax agar tertib dan sopan di jalan."
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    882
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    yang bener bikin seminar "Perubahan metode mengendarai nmax agar tertib dan sopan di jalan."
    bener banget, gak sedikit yang tingkah nya merasa seperti naek moge . . .

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pelat B
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    liat penjualan kalo masih byk yg beli kondisi baru.. ga akan di perbarui.. hahaha.. nanti kalo saingan uda menang baru deh buru” bebenah
    yamaha bgt nih wkwkwkw
    malah kdg pre-facelift nya lbh bagus, lirik byson, piksyen, kalajengking, R25.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by harrybaarn View Post
    bener banget, gak sedikit yang tingkah nya merasa seperti naek moge . . .
    Aplg klo pake lampu wiu....wiu...wiuuu.....berasa GAGAH men

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Kata Komunitas Soal Yamaha R25 Generasi Terbaru
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2018, 14:02
  2. Tampil Baru, Ini Perubahan Yamaha R25
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2018, 03:41
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2018, 11:55
  4. Ini Dia Kata-Kata Yang Bikin Wanita Terangsang
    By priyatin in forum LifeStyle
    Replies: 36
    Last Post: 1st June 2016, 20:29
  5. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 10:54
Back to top