kenwood dpx 3070 bagus nga ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kenwood dpx 3070 bagus nga ya?

    tadi ditawarin temen +/- harganya TT ama kenwood dpx 3050 gw, nambah 400ribu...barang ex display katanya, garansi sih kalo liat kartunya dah expired juni 2008....apa ada kenwood palsu tuk double din kah? sori nanya, maklum newbie

    worth nga ya?apa suaranya beda jauh ama 3050? ini 3070 standard jazz or city 2006-7 ya?

    mohon advisenya...

    ato ada saran lain tuk HU double din...sukur sukur ada yg mau nawarin second murmer....


    tx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh,kl km udah nga pake kaset, mending ganti yang 2-din udah ada USB-nya bro ... semacem jvc 705 or kenwood 2090 or kenwood 5110 ... udah CD n USB pula harga 2 jutaan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile not bad

    untuk menu lengkap itu bro 3070...
    gw juga pakai eks jazz07... suara seh lumayan notbad lah...
    tapi gw mo upgrade neh... karena dah bosen mo pakai yg lebih tinggi serinya aja...
    gimana mo dibeli or mo tt aja....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Unit Double Din Kenwood DPX-3070.
    By erwintandyanto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 13th September 2014, 09:33
  2. WTS : head unit kenwood DPX 3070
    By dias10 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 29th October 2012, 19:38
  3. WTS- Kenwood DPX 3070 (HU OEM Jazz iDSI-Facelift)
    By iDSImania in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 12th October 2010, 00:39
  4. WTA: HU Kenwood 3070
    By B 1326 O in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2009, 16:31
  5. Ask : HU jazz kenwood 3070
    By beartoxic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2007, 21:36
Back to top