BMW Motorrad Hebohkan CES 2019 Dengan R 1200 GS "Hantu"
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    6,642
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 31 Mins 56 Secs

    BMW Motorrad Hebohkan CES 2019 Dengan R 1200 GS "Hantu"

    Bagi banyak orang, mobil otonom sangat-sangat menakutkan. Namun, jika dibandingkan dengan sepeda motor self-riding, mobil tersebut sepertinya tampak sangat aman dan nyaman.


    Pabrikan motor terkemuka telah mengerjakan prototipe motor self-riding selama beberapa tahun, termasuk Yamaha. Pada bulan September 2018, BMW ikut meramaikan segmen ini dengan mengungkapkan R 1200 GS yang dapat dikontrol tanpa pengendara manusia. Kini publik berkesempatan melihat motor menyeramkan di CES 2019, Las Vegas.

    Setelah memeriksa video di bawah ini, kita mungkin bertanya pada diri sendiri, siapa di dunia yang akan mengendarai motor otonom? karena mobil self-driving dapat dengan mudah dan aman mengangkut penumpang dengan nyaman. Untungnya, BMW tidak bermaksud membawa motor seperti itu ke dalam produksi.

    Sebaliknya, BMW mengatakan bahwa R 1200 GS yang sangat canggih telah dikembangkan untuk meningkatkan fitur keselamatan model yang akan datang. Menurut perusahaan, teknologi masa depan akan memungkinkan motor untuk mengklasifikasikan perilaku pengendara dan menentukan situasi berbahaya sebelum sesuatu terjadi. Jika perlu, motor dapat menginformasikan atau memperingatkan pengendara dan dalam situasi yang mengerikan, bahkan campur tangan untuk menghindari kecelakaan.

    Sistem yang sedikit lebih konvensional seperti cruise control adaptif dan lane assist juga dapat digunakan oleh sebuah motor di dekade berikutnya.

    BMW R 1200 GS yang berjalan sendiri terlihat seperti motor yang relatif normal. Namun, ia memiliki penyangga samping yang sarat dengan komputer untuk memastikannya tidak jatuh dan benar-benar dapat mengendalikan dirinya sendiri. (carscoops 9/1/2019)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    coba jalanin skrg skrg ini di arab pasti ada aja yg fikir ini sihir n timpukin pake Batu (jadi intifada targeting)

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    coba jalanin skrg skrg ini di arab pasti ada aja yg fikir ini sihir n timpukin pake Batu (jadi intifada targeting)
    kalo jalannya di bekasi jadi di sembah
    padahal murni teknologi

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    West Java
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    kalo jalannya di bekasi jadi di sembah
    padahal murni teknologi
    bener juga ya, bukan cuma Bekasi sih. daerah lain di Indonesia juga bisa disembah ini.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 22 Mins 41 Secs
    Kalo capek bisa autopilot & tidur dimotor
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,920
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Mantabs nih motor

  8. #7
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by thedon View Post
    Kalo capek bisa autopilot & tidur dimotor
    ha3 betul sekali... asyik juga ya

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 34 Secs
    Tampilannya Laki Banget itu
    MAMPIR
    Jersey Gratis Setiap Minggu
    Agen Bola Sbobet |
    Agen Bola Terpercaya |
    Bandar Bola

  10. 10th August 2019, 19:52
    Reason
    Spam

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 48 Secs
    mung isonyawang rung iso tuku haha

  12. #10
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    teknologi tinggi

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Akan Pamerkan Teknologi Robot di CES 2019
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2018, 08:28
  2. BMW Motorrad Pamerkan R 1200 GS Yang Bisa Jalan Sendiri
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2018, 17:23
  3. """JUPITER Z BURUNG HANTU 2006""Muyuuuss
    By nendang kardus in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 12:24
  4. Kapal Hantu "THE FLYING DUTCHMAN"
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 30th November 2008, 20:03
Back to top