Spyshot: BMW 7 Series Facelift Punya Grill Yang Super Besar
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,633
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 4 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Spyshot: BMW 7 Series Facelift Punya Grill Yang Super Besar

    Kemarin, foto pertama dari BMW 7 Series 2020 tanpa kamuflase beredar luas, dan sekarang gambar kedua telah muncul yang membuat segalanya menjadi sangat jelas.



    Diposting di Instagram oleh seorang pria bernama Stan Rudman, foto itu mengungkapkan bagian depan sedan mewah yang mengenakan plat bertuliskan "The 7."

    Foto ini tampak seperti asli dan tampaknya telah diambil selama acara preview yang sama seperti foto sebelumnya. Jelas, postingan ini tidak mengungkapkan apa pun tentang keberadaan mobil. Deskripsi foto hanya bertuliskan "Super #sneakpeek of the 2020 #7series #750i."

    Kidney grill super besar yang terinspirasi oleh X7 tidak mungkin bisa kita abaikan. Mereka lebih besar dari sebelumnya dan pada mobil ini dibubuhi dengan lapisan chrome. Lampu depan yang didesain ulang cocok dengan yang ada di foto kemarin, tetapi bumpernya benar-benar berbeda.

    BMW 7 Series yang kita lihat ini mengungkapkan tampilan yang lebih konvensional dengan airdam bawah diapit oleh oleh airdam kanan kiri yang besar. Bumper yang berbeda kemungkinan karena trim kendaraan yang berbeda dan itu mungkin juga mengapa kap mesin tampaknya dibuat berbeda.

    7 Series facelift juga akan menampilkan bagian belakang yang segar dengan bumper dan lampu belakang yang baru. Jajaran mesin juga akan mendapat beberapa update dan cenderung menampilkan powertrain dari 8 Series dan X7 yang baru. (carscoops 9/1/2019)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    dari depan sih biasa aja dari samping baru gede banget jadi kayak kurang proporsional, kayak orang kurus tapi pake cup f

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,294
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 27 Mins 12 Secs
    Nanti baru keliatan cocok atau tidak kalau liat secara langsung bukan dari angle foto.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 20 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Wah.... Masukan udara dari luar nya pol nih. Mantap nih jika pake mesin yang turbo.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    headlamp nya itu loh

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 39 Secs
    itu yang foto kedua masih concept atau versi produksi ya?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    855
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 49 Mins 57 Secs
    kebayang ( maaf ) pelawak / seniman haji bokir . . .

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,582
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 19 Mins 38 Secs
    many await its non-fossilized version

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 36 Mins 26 Secs
    busyeet gede amat grill nya

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spyshot: All-Wew BMW 2-Series Gran Coupe Siap Tantang Mercedes CLA
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2019, 08:35
  2. Spyshot: BMW 8-Series Coupe Versi Produksi Berkeliaran Di Monaco
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2018, 14:22
  3. BMW 3-Series Baru Akan Punya Mesin 4 Silinder Yang Paling Kuat
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2018, 17:00
  4. ADA YANG PUNYA BAN BESAR
    By budhiwicak in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2008, 12:38
  5. Ada yang punya mau jual ban besar?
    By budhiwicak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2008, 20:21
Back to top