All New Toyota Camry Sasar Pebisnis Diatas 35 Tahun
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 52 Mins 41 Secs

    All New Toyota Camry Sasar Pebisnis Diatas 35 Tahun

    Modcom, Jakarta - Mengawali tahun 2019, PT Toyota Astra Motor (TAM) memberikan kejutan dengan menghadirkan Toyota All New Camry. Generasi kedelapan Camry ini telah menggunakan platform Toyota New Global Architecture (TNGA).

    Tidak seperti model sebelumnya, All New Camry lebih mewah dan makin kuat unsur elegannya. Hal ini dikarenakan Toyota ingin memenuhi kebutuhan pasar dan meningkatkan daya tarik dari model ini.



    Dikutip dari laman detik.com, Henry Tanoto Wakil Presiden PT Toyota-Astra Motor mengatakan, All New Camry tetap mengutamakan nilai elegan yang sudah menjadi DNA mobil ini sejak generasi pertamanya. "Kalau dibilang sporty saya kurang setuju juga ya, Camry tetap elegan karena kita kembali menyesuaikan kepada konsumen," ujarnya.

    Usai peluncuran All New Toyota Camry 2019 di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan (8/1), Henry juga menjelaskan target yang akan menjadi pemilik mobil ini. Kebanyakan dari kalangan pebisnis, top manajemen perusahaan dan pekerja profesi. Sedangkan untuk rentang umur akan menyasar usia 35 tahun ke atas.



    Saat ini Toyota All New Camry sudah bisa dipesan dengan 3 pilihan varian, G Type, V Type, dan Hybrid. Mobil yang diimpor dari Thailand ini sudah bisa dipesan secara normal. Camry 2.5 G AT dijual seharga Rp 613,35 juta, Camry 2.5 V Rp 646,65 juta, dan Camry 2.5 L A/T Hybrid Rp 806,6 juta.

    Untuk ketersediaan unit tidak usah khawatir karena sebelum peluncuran resmi, Toyota sudah membuka pemesanan melalui dealer-dealer mereka. Bagi konsumen yang melakukan pemesanan, dalam waktu singkat unit akan langsung didistribusikan ke garasi rumah.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 9 Mins 8 Secs
    keren nih bentuknya.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 25 Mins 24 Secs
    tapi harganya worth

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,818
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 12 Mins 6 Secs
    keren bgt anying kulitnya halus bner keknya
    "jembut yang lebat adalah jembut yang tidak pernah dipotong"

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 17 Mins 51 Secs
    sebentar lagi pada pake plat RFX
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 57 Mins 24 Secs
    harga pasaran 400jtan ada pesaingnya honda civic yang udah punya turbo. kemungkinan target marketnya balik lagi ke corporate, kalo cuma end user agak susah nyaingin turbo dan adrenalinnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,899
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 45 Mins 39 Secs
    kok agak membosankan ya...ya tampilan interior dan eksterior nya bagus sih, tapi ya membosankan aja ngeliatnya....kesan "wah" nya itu ya sama aja macam camry yg model sebelum ini

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 57 Mins 28 Secs
    modelnya bagus tapi koq sekilas lihat depannya mirip camry taxi itu?

    interior head unit penempatannya kurang rapi harusnya dibuat macam bmw gt biar lbh keren hehe

    mobil baru innovasi baru

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 34 Mins 45 Secs
    semoga 5th lg setengah harga

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Interiornya cakep & fiturnya banyak, sayang Toyota Safety Sensenya ga dimasukkin ke Indo

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 2nd December 2011, 15:57
  2. dijual toyota camry 2.4 v tahun 2007
    By mercy2941db in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2011, 12:18
  3. Toyota Camry 2.4 G M/T Tahun 2005
    By greenoto in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 11th April 2011, 12:41
  4. WTS: Toyota Camry 2.4 V tahun 2006 akhir
    By bupet in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 18th November 2010, 18:20
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st September 2008, 23:49
Back to top