All New Toyota Camry Sasar Pebisnis Diatas 35 Tahun
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs

    All New Toyota Camry Sasar Pebisnis Diatas 35 Tahun

    Modcom, Jakarta - Mengawali tahun 2019, PT Toyota Astra Motor (TAM) memberikan kejutan dengan menghadirkan Toyota All New Camry. Generasi kedelapan Camry ini telah menggunakan platform Toyota New Global Architecture (TNGA).

    Tidak seperti model sebelumnya, All New Camry lebih mewah dan makin kuat unsur elegannya. Hal ini dikarenakan Toyota ingin memenuhi kebutuhan pasar dan meningkatkan daya tarik dari model ini.



    Dikutip dari laman detik.com, Henry Tanoto Wakil Presiden PT Toyota-Astra Motor mengatakan, All New Camry tetap mengutamakan nilai elegan yang sudah menjadi DNA mobil ini sejak generasi pertamanya. "Kalau dibilang sporty saya kurang setuju juga ya, Camry tetap elegan karena kita kembali menyesuaikan kepada konsumen," ujarnya.

    Usai peluncuran All New Toyota Camry 2019 di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan (8/1), Henry juga menjelaskan target yang akan menjadi pemilik mobil ini. Kebanyakan dari kalangan pebisnis, top manajemen perusahaan dan pekerja profesi. Sedangkan untuk rentang umur akan menyasar usia 35 tahun ke atas.



    Saat ini Toyota All New Camry sudah bisa dipesan dengan 3 pilihan varian, G Type, V Type, dan Hybrid. Mobil yang diimpor dari Thailand ini sudah bisa dipesan secara normal. Camry 2.5 G AT dijual seharga Rp 613,35 juta, Camry 2.5 V Rp 646,65 juta, dan Camry 2.5 L A/T Hybrid Rp 806,6 juta.

    Untuk ketersediaan unit tidak usah khawatir karena sebelum peluncuran resmi, Toyota sudah membuka pemesanan melalui dealer-dealer mereka. Bagi konsumen yang melakukan pemesanan, dalam waktu singkat unit akan langsung didistribusikan ke garasi rumah.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 19 Mins 18 Secs
    keren nih bentuknya.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    tapi harganya worth

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,805
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 3 Mins 10 Secs
    keren bgt anying kulitnya halus bner keknya
    "jembut yang lebat adalah jembut yang tidak pernah dipotong"

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 2 Mins
    sebentar lagi pada pake plat RFX
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    harga pasaran 400jtan ada pesaingnya honda civic yang udah punya turbo. kemungkinan target marketnya balik lagi ke corporate, kalo cuma end user agak susah nyaingin turbo dan adrenalinnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,894
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 2 Mins 14 Secs
    kok agak membosankan ya...ya tampilan interior dan eksterior nya bagus sih, tapi ya membosankan aja ngeliatnya....kesan "wah" nya itu ya sama aja macam camry yg model sebelum ini

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 33 Mins 58 Secs
    modelnya bagus tapi koq sekilas lihat depannya mirip camry taxi itu?

    interior head unit penempatannya kurang rapi harusnya dibuat macam bmw gt biar lbh keren hehe

    mobil baru innovasi baru

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 7 Mins 17 Secs
    semoga 5th lg setengah harga

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 57 Secs
    Interiornya cakep & fiturnya banyak, sayang Toyota Safety Sensenya ga dimasukkin ke Indo

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 2nd December 2011, 15:57
  2. dijual toyota camry 2.4 v tahun 2007
    By mercy2941db in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2011, 12:18
  3. Toyota Camry 2.4 G M/T Tahun 2005
    By greenoto in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 11th April 2011, 12:41
  4. WTS: Toyota Camry 2.4 V tahun 2006 akhir
    By bupet in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 18th November 2010, 18:20
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st September 2008, 23:49
Back to top