Video: Parah, Para Murid Ini Merokok Saat Gurunya Mengajar Di Kelas
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,511
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 18 Mins 46 Secs

    Video: Parah, Para Murid Ini Merokok Saat Gurunya Mengajar Di Kelas

    Sebuah video viral memperlihatkan sekelompok murid merokok di dalam ruangan kelas saat gurunya sedang mengajar. Para murid itu bahkan berekspresi bangga saat menghembuskan asap rokok tersebut. Mereka seperti sadar bahwa apa yang mereka lakukan tidak akan membuat sang guru marah.

    Bahkan di video terdengar suara perekam yang mengatakan bahwa teman-temannya tersebut sangat suka nonton porno di dalam ruangan kelas. Banyak netizen yang menyayangkan aksi para pelajar ini karena dianggap tak memberikan contoh yang baik. Hingga saat ini, belum diketahui dari sekolah mana para murid ini. Simak videonya berikut ini.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 12 Mins 4 Secs
    beginilah kalo primata di beri pakaian dan hidup di sekitar manusia
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bukan Primata tapi "indescribable creature" new species yg harus dimodif genetic fault-nya. Kalo dibiarkan membahayakan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 25 Secs
    ha3... makin kacau saja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    murid teladan
    di tempat kami pada belajar doang

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Hahaha, nanti nyesel sendiri.. videonya viral trus ketauan lokasi sekolahnya.. langsung ga bisa ngerokok lg deh.. wkwkwkwkwkw

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs
    gurunya mungkin udah ga tau kudu ngapain saking keterlaluannya
    klo di hukum tar gurunya dilaporin penganiayaan..
    haha
    majulah negriku..
    2019gantilah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    emang stm mau bangkrut, anak sekolah kayak gitu kirim jadi tki yang di pecutin biar mikir kalo hidup mesti prihatin

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    mmg rokok itu income yg besar u govt indo berkat merokok sbg adat 'modern' anak-anak muda.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mmg rokok itu income yg besar u govt indo berkat merokok sbg adat 'modern' anak-anak muda.
    om, katanya jaman orba ada deals antara perusahaan rokok dan keluarga cendana perihal cukai, ini benar kah?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th December 2018, 20:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2018, 15:05
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2018, 11:00
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th September 2018, 00:48
  5. Replies: 2
    Last Post: 29th May 2018, 23:00
Back to top