Video: Parah, Para Murid Ini Merokok Saat Gurunya Mengajar Di Kelas
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,220
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 16 Mins 36 Secs

    Video: Parah, Para Murid Ini Merokok Saat Gurunya Mengajar Di Kelas

    Sebuah video viral memperlihatkan sekelompok murid merokok di dalam ruangan kelas saat gurunya sedang mengajar. Para murid itu bahkan berekspresi bangga saat menghembuskan asap rokok tersebut. Mereka seperti sadar bahwa apa yang mereka lakukan tidak akan membuat sang guru marah.

    Bahkan di video terdengar suara perekam yang mengatakan bahwa teman-temannya tersebut sangat suka nonton porno di dalam ruangan kelas. Banyak netizen yang menyayangkan aksi para pelajar ini karena dianggap tak memberikan contoh yang baik. Hingga saat ini, belum diketahui dari sekolah mana para murid ini. Simak videonya berikut ini.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 14 Mins 23 Secs
    beginilah kalo primata di beri pakaian dan hidup di sekitar manusia
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 45 Mins 57 Secs
    Bukan Primata tapi "indescribable creature" new species yg harus dimodif genetic fault-nya. Kalo dibiarkan membahayakan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ha3... makin kacau saja

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    murid teladan
    di tempat kami pada belajar doang

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,294
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 27 Mins 12 Secs
    Hahaha, nanti nyesel sendiri.. videonya viral trus ketauan lokasi sekolahnya.. langsung ga bisa ngerokok lg deh.. wkwkwkwkwkw

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 39 Mins 44 Secs
    gurunya mungkin udah ga tau kudu ngapain saking keterlaluannya
    klo di hukum tar gurunya dilaporin penganiayaan..
    haha
    majulah negriku..
    2019gantilah

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    emang stm mau bangkrut, anak sekolah kayak gitu kirim jadi tki yang di pecutin biar mikir kalo hidup mesti prihatin

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,581
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 16 Mins 45 Secs
    mmg rokok itu income yg besar u govt indo berkat merokok sbg adat 'modern' anak-anak muda.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 2 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mmg rokok itu income yg besar u govt indo berkat merokok sbg adat 'modern' anak-anak muda.
    om, katanya jaman orba ada deals antara perusahaan rokok dan keluarga cendana perihal cukai, ini benar kah?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th December 2018, 21:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2018, 16:05
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2018, 12:00
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th September 2018, 01:48
  5. Replies: 2
    Last Post: 30th May 2018, 00:00
Back to top