Tren Baru Di Jepang Tas Super Besar Yang Dijual Seharga Rp 35 Juta
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,511
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 18 Mins 46 Secs

    Tren Baru Di Jepang Tas Super Besar Yang Dijual Seharga Rp 35 Juta




    Seorang retailer Jepang bernama Plywood mengeluarkan produk baru yang berupa tas super besar. Saking besarnya, tas ini bahkan disebut-sebut bisa muat untuk manusia. Dilansir The Sun, tas berbentuk ransel ini dibuat CFW dengan merek Backpacker's Closet, tas ini juga disebut sangat cocok untuk berkemah dan ideal untuk menyimpan pakaian.

    Tas ini dijual dengan pilihan tiga warna yang berbeda, yaitu beige, olive dan juga hitam. Meskipun terlihat aneh, tapi tas yang dijual seharga Rp 35 juta ini justru menjadi tren di Jepang. Bahkan tas ini sudah habis terjual. Dengan berat 1,6 kg, tas ini dilengkapi dengan tali tengah ketiga untuk mengurangi tekanan pada punggung dan bahu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    jual ke african human traffickers u masukin itam itam itu ke melilla n ceuta

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 32 Mins 45 Secs
    seharga tempat tidur

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Lucu.. utk pajangan aja

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Mantap nih udah gak usah punya rumah.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 35 Mins 3 Secs
    tren bentar doang buat nyoba karna pasti ga nyaman ga akan ada yg tahan pake lama2
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 7 Mins 17 Secs
    cemacem aja nih

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs
    sangat tidak nyaman dipakenya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Sama-sama keluar duit 35 juta, mending beli motor

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Mending ane tambahin 2 juta dapet Mobil bekas tahun 90 an

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2018, 08:09
  2. Replies: 9
    Last Post: 20th August 2018, 14:12
  3. Replies: 10
    Last Post: 25th July 2018, 21:16
  4. Replies: 8
    Last Post: 4th June 2018, 10:54
  5. Replies: 5
    Last Post: 31st May 2018, 11:38
Back to top