Ini Fitur Terbaru dari Avanza 2019
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs

    Ini Fitur Terbaru dari Avanza 2019

    Modcom, Jakarta - Toyota Avanza model baru dalam waktu dekat akan segera meluncur. Setelah tampilan yang telah tersebar, kali ini giliran fitur-fitur yang ada dalam Avanza 2019.


    sumber foto: istimewa

    Untuk bagian interior, ada beberapa perubahan. Paling menarik pada varian Veloz yang nantinya akan dilengkapi oleh new smart entry dan smart stop start/stop engine.

    Audio 6″ touchscreen dengan bluetooth + T-Link + 6 speaker. Selain itu juga ada new Digital AC. Sehingga yang ada didalamnya lebih nyaman.



    Avanza 2019 juga mendapatkan perubahan pada bagian kaki-kaki. Penambahan peredam suara juga menjadi salah satu perhatian yang ada di mobil sejuta umat ini. Untuk penumpang di bangku tengah akan disuguhkan dengan dudukan tempat minum dan lighter 12V/60 serta menyediakan slot USB.

    Tambahan lain ada juga antena sirip Hiu yang berfungsi sebagai pemanis juga pemancar radio.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    memenuhi kriteria mewah mnrt mindset indo pd umumnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 18 Mins 49 Secs
    canggih banget nih

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    memenuhi kriteria mewah mnrt mindset indo pd umumnya
    intinya barang baru om, masalah standar nggak ada yang tau, kan kita nggak punya departemen yang mengawasi dan meregulasi kata "standar"

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Untuk mobil yg hanya khusus pasar asia tenggara ini uda termasuk ada kemajuan.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Hrs 32 Mins 51 Secs
    sekarang tren nya ac display digital tapi ga bisa set suhu dan ga ada mode auto yah?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro - BSD
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Sayang fitur keselamatan mobil ini masih kalah jumlah airbag nya dibanding Sirion yg udah 4 buah
    Mampir-mampir juga gan ke thread ane
    VW Polo 1.2 TSI

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 2 Mins
    melihat tambahan fitur yang sangat mewah, sepertinya pedagang2 di kemayoran akan kebanjiran order
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    akhirnya ada retract

  11. #10
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 25 Secs
    betuuul sekali. settingnya mirip acdi All new terios type x

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Armada Terbaru Kepolisian Dubai, Jauh Dari Kata Eksotis
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2018, 10:46
  2. Ford F-150 Raptor 2019 Dapat Fitur Trail Control Yang Canggih
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2018, 15:03
  3. Ini Sketsa Baby SUV Terbaru Dari VW, The T-Cross
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2018, 20:06
  4. Spyshoot Suzuki Jimny 2019, Ini Penampakannya!
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2018, 08:39
  5. ASK: Fitur untuk melihat perkembangan thread atau pm terbaru
    By Rush2toba in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2011, 10:43
Back to top