Ini Fitur Terbaru dari Avanza 2019
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 55 Mins 46 Secs

    Ini Fitur Terbaru dari Avanza 2019

    Modcom, Jakarta - Toyota Avanza model baru dalam waktu dekat akan segera meluncur. Setelah tampilan yang telah tersebar, kali ini giliran fitur-fitur yang ada dalam Avanza 2019.


    sumber foto: istimewa

    Untuk bagian interior, ada beberapa perubahan. Paling menarik pada varian Veloz yang nantinya akan dilengkapi oleh new smart entry dan smart stop start/stop engine.

    Audio 6″ touchscreen dengan bluetooth + T-Link + 6 speaker. Selain itu juga ada new Digital AC. Sehingga yang ada didalamnya lebih nyaman.



    Avanza 2019 juga mendapatkan perubahan pada bagian kaki-kaki. Penambahan peredam suara juga menjadi salah satu perhatian yang ada di mobil sejuta umat ini. Untuk penumpang di bangku tengah akan disuguhkan dengan dudukan tempat minum dan lighter 12V/60 serta menyediakan slot USB.

    Tambahan lain ada juga antena sirip Hiu yang berfungsi sebagai pemanis juga pemancar radio.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,581
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 16 Mins 45 Secs
    memenuhi kriteria mewah mnrt mindset indo pd umumnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 20 Hrs 3 Mins 56 Secs
    canggih banget nih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 35 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    memenuhi kriteria mewah mnrt mindset indo pd umumnya
    intinya barang baru om, masalah standar nggak ada yang tau, kan kita nggak punya departemen yang mengawasi dan meregulasi kata "standar"

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,294
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 27 Mins 12 Secs
    Untuk mobil yg hanya khusus pasar asia tenggara ini uda termasuk ada kemajuan.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 2 Mins 39 Secs
    sekarang tren nya ac display digital tapi ga bisa set suhu dan ga ada mode auto yah?
    alpine 9887 -dominations-flux sc-subwoofer kolong
    govibe udac-dbe rm20-dbe sp88
    moto g-vsonic gr06/dbe pr10

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro - BSD
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Sayang fitur keselamatan mobil ini masih kalah jumlah airbag nya dibanding Sirion yg udah 4 buah
    Mampir-mampir juga gan ke thread ane
    VW Polo 1.2 TSI

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 39 Secs
    melihat tambahan fitur yang sangat mewah, sepertinya pedagang2 di kemayoran akan kebanjiran order
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    akhirnya ada retract

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 6 Mins 31 Secs
    betuuul sekali. settingnya mirip acdi All new terios type x

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Armada Terbaru Kepolisian Dubai, Jauh Dari Kata Eksotis
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2018, 11:46
  2. Ford F-150 Raptor 2019 Dapat Fitur Trail Control Yang Canggih
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2018, 16:03
  3. Ini Sketsa Baby SUV Terbaru Dari VW, The T-Cross
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2018, 21:06
  4. Spyshoot Suzuki Jimny 2019, Ini Penampakannya!
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2018, 09:39
  5. ASK: Fitur untuk melihat perkembangan thread atau pm terbaru
    By Rush2toba in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2011, 11:43
Back to top