Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?

    Mau tanya apa perbedaan mobil metic yg menggunakan Over drive dan tuas perseneling ( di tuas D ) pada waktu mendahului atau menyalib mobil di depannya ? ....: ? ? ? keren:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,902
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    gak usah di pikirin sebenernya semua selesai dengan kick down kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 23 Mins 3 Secs
    tinggal injek gas secukupnya aja bro. kalo masih gabisa di gas pol juga mestinya bisa nyalip. kecuali lagi balapan ya lain cerita deh

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 2 Mins
    maksudnya gimana om?semua mobil matic kan pakai tuas perseneling?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    mungkin kamsudnya kalo mau mendahului apa pindah tuasnya ke 3 atau 2 kali trus abis ngedahuluin pindahin lagi ke D

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 7 Mins 17 Secs
    klo di D, putaran mesin ga bs terlalu tinggi shg torsi didapat blm tentu sesuai kebutuhan kita
    beda dg difungsikan L/2/3

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Perasaan udah buat thread serupa sblmnya, kok bkn lagi...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    ngejunk mode on

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    958
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 9 Mins 9 Secs
    baru punya mobil matic y?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi tuas S pa da tuas Mobil Matic
    By Peeppy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2018, 11:41
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th November 2018, 17:53
  3. Tuas di Mobil Fortuner Metic
    By Peeppy in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2018, 12:31
  4. Replies: 134
    Last Post: 22nd March 2011, 21:52
  5. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 07:43
Back to top