Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?

    Mau tanya apa perbedaan mobil metic yg menggunakan Over drive dan tuas perseneling ( di tuas D ) pada waktu mendahului atau menyalib mobil di depannya ? ....: ? ? ? keren:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Mins 2 Secs
    gak usah di pikirin sebenernya semua selesai dengan kick down kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 22 Hrs 3 Mins 14 Secs
    tinggal injek gas secukupnya aja bro. kalo masih gabisa di gas pol juga mestinya bisa nyalip. kecuali lagi balapan ya lain cerita deh

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 28 Mins 39 Secs
    maksudnya gimana om?semua mobil matic kan pakai tuas perseneling?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 51 Secs
    mungkin kamsudnya kalo mau mendahului apa pindah tuasnya ke 3 atau 2 kali trus abis ngedahuluin pindahin lagi ke D

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 31 Secs
    klo di D, putaran mesin ga bs terlalu tinggi shg torsi didapat blm tentu sesuai kebutuhan kita
    beda dg difungsikan L/2/3

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Perasaan udah buat thread serupa sblmnya, kok bkn lagi...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 51 Secs
    ngejunk mode on

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    958
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 9 Mins 9 Secs
    baru punya mobil matic y?

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi tuas S pa da tuas Mobil Matic
    By Peeppy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2018, 11:41
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th November 2018, 17:53
  3. Tuas di Mobil Fortuner Metic
    By Peeppy in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2018, 12:31
  4. Replies: 134
    Last Post: 22nd March 2011, 21:52
  5. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 07:43
Back to top