Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 10 Mins 6 Secs

    Beda Over drive dan Tuas metic utk mendahului ?

    Mau tanya apa perbedaan mobil metic yg menggunakan Over drive dan tuas perseneling ( di tuas D ) pada waktu mendahului atau menyalib mobil di depannya ? ....: ? ? ? keren:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 15 Mins 49 Secs
    gak usah di pikirin sebenernya semua selesai dengan kick down kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 14 Hrs 14 Secs
    tinggal injek gas secukupnya aja bro. kalo masih gabisa di gas pol juga mestinya bisa nyalip. kecuali lagi balapan ya lain cerita deh

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    maksudnya gimana om?semua mobil matic kan pakai tuas perseneling?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 5 Mins 58 Secs
    mungkin kamsudnya kalo mau mendahului apa pindah tuasnya ke 3 atau 2 kali trus abis ngedahuluin pindahin lagi ke D

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 23 Mins 59 Secs
    klo di D, putaran mesin ga bs terlalu tinggi shg torsi didapat blm tentu sesuai kebutuhan kita
    beda dg difungsikan L/2/3

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Perasaan udah buat thread serupa sblmnya, kok bkn lagi...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 5 Mins 58 Secs
    ngejunk mode on

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi tuas S pa da tuas Mobil Matic
    By Peeppy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2018, 12:41
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th November 2018, 18:53
  3. Tuas di Mobil Fortuner Metic
    By Peeppy in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2018, 13:31
  4. Replies: 134
    Last Post: 22nd March 2011, 22:52
  5. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 08:43
Back to top