Ask Review ttg Midrange Zvone Raspor 12M & Zvone Raspor Planar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 25 Mins 20 Secs

    Ask Review ttg Midrange Zvone Raspor 12M & Zvone Raspor Planar

    Salam audio bagi para suhu2 audio di modcom.

    Saya mau bertanya perihal midrange Zvone Raspor

    1. Apakah ada perbedaan mengenai hal seperti karakter suara antara kedua midrange tersebut ?

    2. Apakah Zvone Raspor Planar bisa menghasilkan suara lebih bagus ato paling ga imbang dengan 12M secara dimensinya yang lebih ringan dan tipis ?

    3. Suhu2 sekalian secara pribadi prefer tipe yang mana ?

    Terima kasih ditunggu saran dan reviewnya.
    KENWOOD DDX 9018S | FOCAL UTOPIA BE | ZVONE RASPOR PLANAR | BRAX GX 2400 | BRAX X2000 | HELIX A2 COMPETITION | BRAX MATRIX 10.1| HELIX DSP PRO MK 2 | HARRISON LAB | BRAX 1F | BRAX 2F

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 17 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Speaker bagus bro,dulu temen uda banyak yg pake dan suaranya maknyusssss
    Venom,fusion.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    spec segitu harus nya enak banget

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 26 Mins 23 Secs
    Baca2 di modcom, katanya 12M penyempurnaan dari scanspeak revelator 12M. Tp gk tau bener atau gak...

    Tmn2 para pecinta audio yg uda lbh dahulu menggeluti audio bbrp kali blg ZR speaker yg bagus, bobotnya luar biasa...

    Kayaknya mana aja yg dipilih, ZR ttp bagus pak. Hehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    bergetaaaaar saya liat signature nya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Speaker bagus bro,dulu temen uda banyak yg pake dan suaranya maknyusssss
    Makasih bro untuk masukannya.

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    spec segitu harus nya enak banget
    Iya bro cuman mau tau kelebihan dari kedua driver itu secara mendetail. hehe

    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Baca2 di modcom, katanya 12M penyempurnaan dari scanspeak revelator 12M. Tp gk tau bener atau gak...

    Tmn2 para pecinta audio yg uda lbh dahulu menggeluti audio bbrp kali blg ZR speaker yg bagus, bobotnya luar biasa...

    Kayaknya mana aja yg dipilih, ZR ttp bagus pak. Hehehe
    Iya memang rumornya begitu. Si Desainer Zvone Raspor sering bekerjasama dengan merek driver terkenal lain salah satunya adalah Ground Zero dimana GZ References itu didesain di ZR Lab pada tahun 2007. Jadi mungkin saja beliau juga perna berkolaborasi dengan SS.

    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    bergetaaaaar saya liat signature nya...
    Makasih gan, saya juga lagi belajar hehe.

    Kembali lagi ke 3 main questions
    KENWOOD DDX 9018S | FOCAL UTOPIA BE | ZVONE RASPOR PLANAR | BRAX GX 2400 | BRAX X2000 | HELIX A2 COMPETITION | BRAX MATRIX 10.1| HELIX DSP PRO MK 2 | HARRISON LAB | BRAX 1F | BRAX 2F

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 26 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by steven_hoe View Post
    Makasih bro untuk masukannya.


    Iya bro cuman mau tau kelebihan dari kedua driver itu secara mendetail. hehe


    Iya memang rumornya begitu. Si Desainer Zvone Raspor sering bekerjasama dengan merek driver terkenal lain salah satunya adalah Ground Zero dimana GZ References itu didesain di ZR Lab pada tahun 2007. Jadi mungkin saja beliau juga perna berkolaborasi dengan SS.


    Makasih gan, saya juga lagi belajar hehe.

    Kembali lagi ke 3 main questions
    Wih... foot note nya isi spek ngeri2 ya...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Zvone Raspor 12M
    By grooming in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2012, 07:29
  2. WTS: Midrange Zvone Raspor 12M
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2012, 12:31
  3. [FS] ZVONE RASPOR Z18W MIDBASS & ZR 12M MIDRANGE SUPER HI END
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 28th June 2012, 09:20
  4. wts : zvone raspor 12M + 18w
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 27th October 2011, 09:18
  5. WTS : Midrange 12M + Midbass 18W Zvone Raspor
    By blegug_sia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 55
    Last Post: 26th August 2011, 21:16
Back to top