Honda jazz, Toyota yaris atau Suzuki swift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 6 Mins 12 Secs

    Honda jazz, Toyota yaris atau Suzuki swift

    salam saudara sebangsa dan setanah air.
    sudah sempat bincang2 sama temen2 live.
    dan makin bingung milih antara 3 mobil tersebut.
    honda jaz dpt thn lebih tua tapi pengen .
    toyota yaris irit dan perawatan lebih murah .
    suzuki swift yg paling aku pengen tapi habis bincang2 sama teman (live) suku cadang lebih susah .
    city car paling pasaran jazz dan yaris.
    mohon petuah dari saudara2.
    oh iya saya tinggal di kampung.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    ya memang sendiri-sendiri, yaris 1.5l dohc vvt, swift 1,4l dohc vvl, jazz 1,5l sohc vvt-vvl

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ya memang sendiri-sendiri, yaris 1.5l dohc vvt, swift 1,4l dohc vvl, jazz 1,5l sohc vvt-vvl
    betul sekali om..
    dan saya akhirnya memilih Suzuki Swift he3
    sejak 2008-2016 pakai swift ST MT kemudian lanjut new swift GX MT 2016-sekarang

    menjadi teman seperjuangan

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,243
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 56 Secs
    Sebenernya pertanyaannya kurang detail mending coba kasih tau jazz , yaris dan swift rencana mau pinang tahun berapa dan tipe apa biar bisa dibantu saran

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,785
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Swift : irit dan menurut saya build qualitynya paling oke dan modelnya cakep sih bagasi agak kecil

    Yaris Lele : lemot, fitur ga ada beda sama bakpao, mending bakpao kalau saya

    Jazz : handling oke tp gak seoke yg sampe harus dibela belain harus Honda Jazz jg kalo buat harian, road noisenya gils bgt ga tahan saya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    suzuki bandel, toyota sparepart banyak, honda irit

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins
    Suku cadang Suzuki menurut saya tidak susah dicari. Tapi again, tergantung lokasi tinggal mungkin.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 32 Mins 57 Secs
    Coba ford fiesta deh, fiturnya paling lengkap dari merk yang diincar, parts berlimpah

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 27th October 2014, 00:59
  2. CARI SUZUKI SWIFT ATAU TOYOTA YARIS
    By kumize_boy in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 23:29
  3. Honda Jazz V Tec atau Toyota Yaris
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 22:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 24th June 2009, 18:51
  5. Honda Jazz V Tec atau Suzuki SX 4
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 7th August 2007, 18:28
Back to top