Honda jazz, Toyota yaris atau Suzuki swift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 28 Mins 50 Secs

    Honda jazz, Toyota yaris atau Suzuki swift

    salam saudara sebangsa dan setanah air.
    sudah sempat bincang2 sama temen2 live.
    dan makin bingung milih antara 3 mobil tersebut.
    honda jaz dpt thn lebih tua tapi pengen .
    toyota yaris irit dan perawatan lebih murah .
    suzuki swift yg paling aku pengen tapi habis bincang2 sama teman (live) suku cadang lebih susah .
    city car paling pasaran jazz dan yaris.
    mohon petuah dari saudara2.
    oh iya saya tinggal di kampung.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 32 Mins 45 Secs
    ya memang sendiri-sendiri, yaris 1.5l dohc vvt, swift 1,4l dohc vvl, jazz 1,5l sohc vvt-vvl

  4. #3
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ya memang sendiri-sendiri, yaris 1.5l dohc vvt, swift 1,4l dohc vvl, jazz 1,5l sohc vvt-vvl
    betul sekali om..
    dan saya akhirnya memilih Suzuki Swift he3
    sejak 2008-2016 pakai swift ST MT kemudian lanjut new swift GX MT 2016-sekarang

    menjadi teman seperjuangan

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,243
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Sebenernya pertanyaannya kurang detail mending coba kasih tau jazz , yaris dan swift rencana mau pinang tahun berapa dan tipe apa biar bisa dibantu saran

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,801
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Swift : irit dan menurut saya build qualitynya paling oke dan modelnya cakep sih bagasi agak kecil

    Yaris Lele : lemot, fitur ga ada beda sama bakpao, mending bakpao kalau saya

    Jazz : handling oke tp gak seoke yg sampe harus dibela belain harus Honda Jazz jg kalo buat harian, road noisenya gils bgt ga tahan saya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 32 Mins 45 Secs
    suzuki bandel, toyota sparepart banyak, honda irit

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Suku cadang Suzuki menurut saya tidak susah dicari. Tapi again, tergantung lokasi tinggal mungkin.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Coba ford fiesta deh, fiturnya paling lengkap dari merk yang diincar, parts berlimpah

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MERC View Post
    Coba ford fiesta deh, fiturnya paling lengkap dari merk yang diincar, parts berlimpah
    Setuju banget gan. Jauh beda nya dari karakter kendaraan nya juga dibanding 3 pilihan ini.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 28 Mins 50 Secs
    terima kasih sudah mampir.
    dan akhirnya saya memutuskan untuk beli mitsubishi outlander thn 2013.
    saya piki2 matang saya tinggal di kampung, jalan nya banyak panu.
    kemaren sempat test punya temen pakai yaris gasruk mulu.
    belum lagi poldur nya tinggi2.
    dari city car jatuhnya ke SUV. belok jauh. tapi saya merasa lebih cocok pakai SUV karena tinggi, menginget jalanya rusak parah.
    terima kasih saudara.

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 26th October 2014, 23:59
  2. CARI SUZUKI SWIFT ATAU TOYOTA YARIS
    By kumize_boy in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 22:29
  3. Honda Jazz V Tec atau Toyota Yaris
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 21:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 24th June 2009, 17:51
  5. Honda Jazz V Tec atau Suzuki SX 4
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 7th August 2007, 17:28
Back to top