<WTS> Honda Accord '86 mantabb!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs

    Thumbs up <WTS> Honda Accord '86 mantabb!!

    sodara2 sekalian. mo jual mobil sodara nih, Honda Accord taun 86, ga tw ini prestige apa ngga, soalnya lampunya popup dan klo ga salah mobil ini jarang ada.

    ini barang nya :







    mobilnya ada di pekanbaru. masalah harga nego di PM aja yaa, udah termasuk Penawaran Super Menarik buat pembeli yg bener2 minat.

    power steeringnya enak bgt,,panel2 elektriknya jalan smua(power window,,buat nak turunin antena,,dsb),,popup,,mesinnya sehat bgt..
    tpi velg ori nya udah ga ada bos..

    contact number nya 0761-52784,,ato 082565303678,,Fuady..
    oiya, klo masi ada yg kurang jelas, tanya aja yaa....
    bole pm bole di thread..
    soalnya baru pertama kali jualan,,ga tw mw nyebutin apa aja..
    hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    accord vigor ya bro?
    di bemper belakang biasanya ada lampunya tuh yg warna merah
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    accord vigor ya bro?
    di bemper belakang biasanya ada lampunya tuh yg warna merah
    accord vigor?? iya kali ya bos,,ga tw juga ini accord apa,,hehehe..
    ayo bos,,minat??
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    keren bro vigornya..
    btw PM harganya ya.thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    keren bro vigornya..
    btw PM harganya ya.thx
    cek pm nya bos
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 18 Secs
    PM harganya bro Plat no nya B ato ????
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dave View Post
    PM harganya bro Plat no nya B ato ????
    bm bos,,cek pm..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    up dlu ahh sbelu off..
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo gk salah, accord lokal yg facelift ke vigor..thn segituan, honda pernah ngadain pake face lift.. (kl gk salah lho bro)
    sekalian bantu up deh...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no telpon and harga di PM..kalau cocok bisa ke pekan baru..BMNYA KOTA ATAU BATAM
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 17:45
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th October 2011, 11:59
  4. Replies: 19
    Last Post: 20th April 2011, 19:09
  5. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 19:40
Back to top